오렌지듄스 영종 근래에 가보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오렌지듄스 영종 근래에 가보신분 계실까요?
  골프장 |
맥주좋다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-30 14:54:22 조회: 1,490  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

처음 가보는데 코스, 그린, 바람(?) 어떨까요?
바람이 엄청 분다고해서 걱정입니다;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

금요일 새벽 6시 티 다녀왔는데요
티박스는 괜찮은데, 양잔다 페어웨이 잔디가 덜 올라와서 다 탑볼이더라구요
어프로치 하면 엄청 굴러가구요,  후반 으로 갈 수록 그린 빠릅니다.
가격, 바람, 날씨는  너무 좋습니다.

0 0

답변 감사합니다
살포시 기대해보겠습니다

0 0

오늘 12시대 쳤는데 영종도 날씨는...바람 좀  있네요. 오늘은 조금 추웠습니다

1 0

답변 감사합니다
저도 아침 6시대 티라서
바람막이 하나 챙겨가야겠네요

0 0

가기전에 일기예보에서 바람체크 꼭하시고 5m/s 이상이면 체감온도 3~4도 낮게 생각하시고 스코어는 크게 신경안쓰시는게 정신건강에 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기