조인 및 동호회 질문입니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인 및 동호회 질문입니다^^
질문 |
walkerbutx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-30 10:28:03 조회: 3,289  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요

평택에서 살고있는 40초반 백돌이입니다.

저는 대부분 지인들과 한달에 한번정도 필드나가고 거의 매일 연습장만 갑니다.

그런데 지인들은 대부분 1,2부티를 선호하시고 음주가무까지 선호하셔서 저랑 패턴이 잘 안맞더라고요 ㅠㅠ

그래서 평택이랑 가까운 안성이나 천안정도에 3부티를 이용하고 싶은데 혼자는 갈수가 없어서 이렇게 문의 남깁니다.

저는 퇴근후 깔끔하게 야간 치고 집에서 쉬고 싶어서요. 그리고 자주 필드 가고 싶지만 야간이 딱 가격이 적당한거 같습니다.ㅎㅎ

들어보니 밴드나 카페같은거 있다고 하는데 추천좀부탁드립니다.

그리고 혹시나 활동하면서 장단점좀 알려주세요.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 네이버카페 골조동이나 어플은 골프몬 골프락 1인 조인해서 치면 됩니다

1 0

네 감사합니다

0 0

순수하게 운동만 하시려면 동호회(모임) 보다는 조인을 추천드립니다 아무래도 동호회는 골프+친목 이라서요

2 0

이거 ㅇㅈ
밴드모임같은데는 뒷풀이가 거의 필수ㄷㄷ

0 0

그런가요?밴드같은건 필드만가고 친목은 빠지면 안되려나요?

0 0

모두 답변 감사드립니다 많이 도움되었습니다^^

0 0

믾이 횔동하는 사이트에 보면 각각 동호회가 있어요.
클리앙이나 딴지나 머 그런데들...

0 0

감사합니다. 오는 사이트는 여기밖에 없어서요. 정보 감사합니다.

0 0

저도 안성공도삽니다
시간되심 3부같이한번 가시죠~^^

0 0

넵 좋아요^^

1 0

평일3부 평택대기1명있습니다^^

1 0

스마트스코어에서도 조인 가능합니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

네이버 조인카페나 볼메이트 어플 쓰시면 조인티 많이 올라오고 거의 성원되는편입니다.

0 0

넵 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기