드라이버 샤프트 슬리브 교체 비용 얼마가 적당한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 슬리브 교체 비용 얼마가 적당한가요?
  질문 |
우황심청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-29 19:28:42 조회: 21,883  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

드라이버 샤프트를 중고로 구매했는데요.
슬리브가 타이틀이라 텔메로 슬리브 교체하려 합니다.
가격은 얼마정도가 적당한가요?
그리고 현재 45.25인치 길이인데 컷 조금 하면 많이 짧아지나요? (타이틀 슬리브 자국이 보기 싫다는 의견들이 있어서요.)
보통 드라이버 샤프트 길이 어느 정도로 하시는지도 궁금합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

클카에서 퍼왔습니다.
팁컷은 웬만하면 하지마시고.. 테이프같은걸로 자국 가리시는게 나아요.

4 0

자료와 조언 감사합니다

1 0

호젤 하나.더 박으면 자국.가려진다더라고요
공임비만 1만~2만.수준인듯

2 0

오! 호젤! 감사합니다.
집앞에 전화하니 슬리브3만에 교체비용 5만 달라고 하던데 완전 바가지였군요!

0 0

슬리브 사가세요 인터넷구매시 1만원 이하더라고요

1 0

진짜 그래야겠네요!

0 0

지역에 따라 다르다고 생각 하는데
저희 동네는 슬리브 포함 4~5만원
본가는 3만원 입니다

1 0

슬리브 포함 3만원이면 저도 괜츈하지 않나 싶어서 질문 올려 봤습니다.

0 0

티노파이브에서 슬리브 포함 3만원에 했습니다.

1 0

오! 회사 앞에 지점 있던데 전화 한번 해뵈야겠네요. 감사합니다

0 0

보통 슬리브 포함 3만원 정도 받으시던데 좀 비싸게
부른 것 같네요!!

1 0

답변 감사드립니다.

0 0

수원 영통에서 오늘 슬리브 들고 가서 교체했는데
엄청 친절하시고 단순 작업이라시면서 만원 받으셨습니다.
현금 드릴랬더니 카드도 상관 없다 하셨고ㅇ

8 0

어딘지 여쭤봐도 될른지요??

0 0

슬리브는 보통 인터넷에서 1~2만원 하고요

0 0

영통에 슬리브 교체 공임비 만원에 해주는 샵 질문이었습니다 ^^

0 0

쪽지 드렸어요~

2 0

저도 알려주세요^^

0 0

저도 정보 부탁드려도 될까요?

0 0

저도알려주세요!

0 0

안녕하세요 슬리브 교체한곳 정보좀 알수 있을까요?

0 0

저도 영통에 슬리브교체 샵 정보좀 주시면 감사하겠습니다!

0 0

수원 영통 샵 정보 부탁드립니다

0 0

2개나 바꿨는데 이글을 이제봤네요ㅠㅠ 샵정보 부탁드립니다ㅠㅠ

0 0

저도 영통샵 이름 쪽지 부탁드려도 될까요?

0 0

저도부탁드립니다.

0 0

저도 좀 부탁드릴게요

0 0

저도 샵 어딘지 알 수 있을까요?
죄송하지만 쪽지 부탁드리겠습니다.

0 0

저도부탁드려요

0 0

저도 쪽지 줄서 봅니다.

0 0

안녕하세요. 저도 영통샵 정보 부탁드려요.

0 0

저도 알려주시면 감사드리겠습니다ㅜ ㅜ

0 0

늦었지만 저도 영통샵 쪽지 부탁드립니다

0 0

저도 어딘지 여쭤뵈어도 될까요?

0 0

죄송하지만 저도 영통샵 알려주시면 감사하겠습니다.

0 0

저도 영통샵 이름 부탁드립니다. ^^

0 0

영통샵 이름
부탁드립니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기