와이프 장비 업글~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 장비 업글~
  장비 |
studphc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-29 14:38:00 조회: 2,018  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와이프가 골프를 시작한지 2년차에 접어들면서, 시작할 때 샀던 PRGR SWEEP 세트가 조금씩 약한 감이 들어 이번에 장비 업글을 했네요.

조금 지난 제품이긴하지만 에픽스타 도라도(그랜드바사라) 드라이버 우드 유틸을 새제품으로 저렴하게 들여왔고, 에폰 705헤드와 스피더 45i 샤프트 제품을 깨끗한 중고로 들였네요. 웨지는 클리브랜드 CBX2 50 54 58. 퍼터는 엠유 고급퍼터인 CNC밀링 세미말렛 707을 들였습니다.

비용대비 좋은 소재 제품들을 들여서 저도 기분이 좋네요. 와이프 스코어가 더 나아지고 즐거운 골프가 되었으면 합니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

업글 축하드립니다^^

0 0

크으~ 와이프 분도 골포에 계셔서 이 글을 보셔야 할텐데요.ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 있는게 좋을까요~^^;;

0 0

저도 얼마전에 여자친구 드라이버 도라도로 선물했는데 너무 좋다고 하네요.
우드 유틸도 같은 그랜드 바사라 39 flex L 인가요

0 0

우드는 동일한 GB 39 L이고
유틸은 GB 55L 입니다.
출시를 유틸은 55L만 했네요.
써보더니 괜찮은가봅니다.

0 0

와아. 저 그랜드바사라 장착된 에픽 새제품을 어디서 구매하신건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기