툴롱 퍼터그립 색상 선택 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 퍼터그립 색상 선택 고민
  질문 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-29 14:34:28 조회: 2,918  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

툴롱 그립이 해져서 장고때리다가...
램킨 그립으로 결정했습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

민트 이쁘네요 ㅋㅋ

0 0

마누라꺼여서 ㅠㅜ

0 0

그립 어디서 주문하시나요
저도 툴롱 그립 찾고있었는데
민트 이쁘네요

0 0

이베이에 세트로 90불에 판매하는
그립이네요

0 0

다양하네요
저는 검정이요^^
구매처가 궁금합니다

0 0

이베이에 있습니다

0 0

저는 노랑이 요즘 많이 땡기네요

0 0

저도 노랑으로...

0 0

저는 먹갈치요 ㅎㅎ

0 0

사무실 직원 4명이 퍼터그립 간다고 가서 4명이 같은모델(상기모델은 아님) 각각 다른색으로 교환하였습니다.
하양, 빨강, 노랑, 초록.... 저는 노랑 선택했구요~
갈고나서 보니 하양이 제일 예쁜데, 하양 빼고는 노랑이 제일 예쁘다고 4명이 공통적으로 얘기했었습니다..

1 0

와 눈팅회원인데 이런답변 최고

0 0

툴롱 헤드에 있는 글씨색상 등 맞춤하시면 이쁠것같네요
민트이쁘긴하네요

0 0

저는 민트에 한표입니다~

0 0

모두고맙습니다
마누라 민트
저는 노랑으로 갑니다 ㅎㅎ

0 0

이 그립 어디서 주문 가능할까요?

0 0

이베이에 판매하고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기