KLPGA 갤러리 관람 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KLPGA 갤러리 관람 문의드립니다.
질문 |
이델
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-29 11:15:59 조회: 2,827  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

초대권이 생겨 내일 대회 갤러리로 관람하려고 합니다. 

관람이 처음이라 어떻게 해야되는지 모르겠네요

대회는 9시부터 있는것 같습니다.

1. 프론트에 관람에 대해 등록?이나 다른 절차가 필요한지.

2. 라운드 중간부터 관람해도 상관없는지

3. 6살 여아 동반하는데 어린이도 관람이 되는지 (컨트롤이 잘 되는 편)

기타 관람할때 주의사항같은것 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다!

주말 잘 보내세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

1. 아니오
2. 네
3. 걷는 거리가 꽤 되어서 6살 아이가 힘들것 같아요. 혹시라도 경기운영땜에 나이제한이 있는지는 미리 문의해 보시기를...

1 0

유모차 가지고 가서 잘 보고왔습니다^^ 답변 감사합니다.

0 0

6살이면 아무 문제 없습니다.
4살짜리도 데리고 갔었는데요.
먹을꺼 쥐어주고, 선수들 근처만 안가면 됩니다.

1 0

네 관람 잘 하고왔네요 ㅎㅎ 늦었지만 감사합니다.

0 0

1. 걍 입장권 내고 or 보여주고 들어가면 됩니다. 몇 세 이하 무료관람 인지는 확인해 보시기 바랍니다.

2. 경기 시간 중 암때나 가도 상관 없어요. 애들이 있는 경우 경기 안보고 클럽하우스 근처에서 이벤트 참석하고, 가족끼리 식사하고 놀다가 18홀 마지막 홀에 자리 잡고 앉아계시면서 구경 하시는 분들도 많습니다. VIP나 선수가족 아니시면, 셔틀 버스 타고 들어가는 시간도 감안하셔야 합니다.

3. 선수 스윙시 정말 조그만 소리도 다 들리니 그 때만 조심하게 하면 됩니다.

울나라 골프장은 주로 산악형이기 때문에 선수 쫒아다니는 것도 체력전 입니다. 생각보다 힘듭니다. 편한 신발, 바람막이, 의자, 물, 썬구리, 우산(배낭에 들어가는 작은거) 챙겨서 가세요. 선수들 18홀 끝나고 나가면서 볼 많이 줍니다. 애들 있음 애들한테 볼 주는 경우 많아요. 양용은 프로가 저희 애한테 Pro v1을 줘서, 아직도 가지고 있네요ㅋ.

1 0

감사합니다^^ 좋은경험 하고 왔습니다.
이다연선수 후반부 버디쇼 멋지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기