zx5 아이언 어디 물량 뜬데 없을까요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 아이언 어디 물량 뜬데 없을까요ㅠ
  질문 |
hajunhyi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-28 17:17:52 조회: 3,055  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한번 더 풀릴 것도 같은데 소식이 없네요.
5월 가정의 달에 함 또 뜰까요? ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ZX5 찾으시는 이유가 있으신가요? 다른 아이언도 많은데 유독 여긴 zx5 찾으시는 분이 많네요.

0 0

중고장터에 좀 보이네요.
아마 전국 재고 거의다 끝났을 겁니다.

0 0

가격이 착해허 그런거 아닐까요?

0 0

가성비는 혼마 TR20V가 갑인데 인기가 없네요.
이가격에 단연 최고라고 자부합니다 ㄷ ㄷ ㄷ
디자인 심심한거 빼곤 완벽하네요.
모듀스 105S가 가볍다고 느끼는분들 제외하곤 그냥 최고입니다 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

아 그러네요 정보감사합니다.
연철단조에 타감도 좋은데.. 이 가격이라니

0 0

가성비 좋고 무난 합니다.
골린이 m4가격에 zx5 너무 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기