코브라 크랙인거죠??^^;, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 크랙인거죠??^^;,
  질문 |
하루하루즐겁게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-28 16:43:14 조회: 2,819  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

Ltdx가 크랙이 잘 생기긴 하나봐요ㅜㅜ
크랙이라면..
5월3일 란딩인데..
오늘 보내고, 란딩전에 받을 수 있을까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

대부분 저부위가 터지는거 같네요 ㅠ
오늘 금요일인데...
토일월 휴무이니 ㅠㅠ
해봐야 2일 하루일텐데요 ^^;;;

월요일 근로자의날......

1 0

걍 들고 가야겠네요ㅋ
답변 감사합니다

0 0

휴일 제외 하고 보내고, 접수하고, 수리하고 받는데 최소 1주일정도 걸리더라구요.
5/3까지 불가능할듯요..

1 0

생각보다 오래 걸리네요~ ㅡㅡㅋ

0 0

그냥 다녀오시는 것도 괜찮겠지만..
안 맞으면 크랙이 자꾸 생각나시겠죠?
저도 ltdx 사용하고 있는데 저 부분으로 as 다녀왔습니다.

1 0

ㅋㅋ
대안이 없네요
안 맞으면 크랙 핑계 대려 합니다.

0 0

아...LTDX 크랙 사례가 많나보군요 ㅜ

0 0

최근 크랙글이 많이 올라오네요
그래도 만족하며 사용중입니다.

0 0

요즘 ltdx가 슬라이스가나는데...
내일 유심히봐야겠다ㅋㅋ크랙인지

0 0

저 포함 세번째 보는데.. 모두 같은 위치 입니다. 아쉬운 부분이네요... 그래도 정품은 A/S가 되고....
무엇보다 ltdx가 만족스러워서....
대안을 생각해야 하나봅니다 ㅠ.ㅠ

0 0

에어로젯이 저부분 개선한페이스래요...

0 0

저도 크랙이구요 샤프트 분실해서 as를 못받는 중 이네요

0 0

가운데가 크랙인거죠?
어제 전반 돌고 소리가 이상하게 나더니 캐디도 유심히 보면서 깨진거 아닌가 했는데 저도 크랙인거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기