미즈노 ST-Z 220 드라이버 저번주에 369,000원 특가했었군요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 ST-Z 220 드라이버 저번주에 369,000원 특가했었군요...
일반 |
1119418814…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-23 20:01:45 조회: 4,900  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

399,000원에 적립금 3만원 

그것도 벤투스 블루 벨로코어를.... 

샤프트가격에 드라비어 산꼴인데 .... 

오늘 중고x라 에 올라온 벨로코어가 달린 미즈노 드라이버를 42에 팔길래 

새건데 이가격?? 그래서 살려고했습니다 

근데 네이버에 처보니....저번주 특가 했던제품... 

스텔스가 헤드가 터져버려서 드라이버 보고있는데 369000원이라는 글보고 

안샀씁니다 ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

특가때 얼마였던게 뭐가 중요 한가요
지금 가치대비 살만하면 사는거죠
아파트 분양가격대비 올랐다고 안사는건 아니잖아요

2 0

되팔이 극혐해서요

3 0

저 그럼 궁금한게 글쓴분께서는 원가격이 50인걸 특가로 36만원레 사셨다고 하면
한참 쓰시다가 중고로 다시 파실때보니 중고 시세가 30만원 (새거대비 감가 20만원) 원이라고 하면 30에 파시나요? 아니면 본인이 구매하신 36에 감가 20 생각해사 16만원에 파시내요? 비판이 아니라 정말 궁금해서 여쭙습니다 
전자 시라면 되팔이와 다를바가 없다고 생각해서요

6 0

모르고는 사도 알고는 못산다 정도로 생각하세요....

2 0

제가말하는 되팔이는 돈더받고 팔려는목적으로 사는사람을 말하는겁니다
그리고 사용목적으로 샀다는 가정하에 정가보다 감가가 적을뿐이지 결론은 아무리싸게사도 소비재는 감가를 막을수는없습니다

1 0

이건 너무 억지네요
저거랑 비교하기엔

1 0

또 세일 할겁니다
 기다려보시죠

1 0

또 하려나요? ^^

0 0

벨로코어 아니지 않나요???

0 0

벨로코어 제품이었습니다.

0 0

그때 그거 벨로코어 아니었습니다.
밸로코어는 가격이 더 비쌌어요

0 0

벨로코어가 할인에 ssg머니 적립까지 36이였습니다.

1 0

저도 받았는데 벨로코어에요

0 0

되팔이 보다 더 부지런해 지세요 ㅎ
여기 골포만 자주 들어와도  되는데요

0 0

저는 글쓴분 심정 이해합니다 ㅎ

0 0

글쓴분 심정은 충분히 이해하죠...
하지만 그 제품은 어짜피 구형이라 다시 그가격에는 못살 것 같아요..
그때 사신분도 헤드는 업자가 매입해갔다고 했었습니다.

0 0

저번주 핫딜이었으니 언제든 재고털이 할수있지않을까요?

0 0

TR은 아닌거 같으니 위안을

0 0

미즈노 드라이버...

벤투스 샤프트 가격 중고 값 + 슬리브 작업비하믄...

미즈노라 그닥 메리트 없는거 같아요.

ㅎㅎㅎ

아이언이면 모를가

0 0

슬라이스구질이라더라구요 제가 훅 드로우구질로 바뀌어서 저랑 맞지않을까 했었습니다

0 0

그분이 되팔이인 건 확실하신 건가요?

왜냐면 그 이후에도 10%쿠폰있어서 계속 42만원 정도 였거든요.

중고의 위험성까지 고려하면 42에 절대 안팔릴거 같은데,

그냥 가격같은거에 전혀 무지한 분이 아니었을까요?ㅎㅎㅎ

0 0

제가 구매직전까지갔거든요 A/S떄문에 구매영수중 줄수있냐니까 버젓이 39만원찍힌거 보내주더라구요 적립금3만원+2만원업해서 올리신거같아요
뭐 카드사용기록 + 5만원수익 나쁘지않은 되팔이행위였겠죠

0 0

네 그렇군요.

지금도 이마트에서 42.6에 적립금 만원입니다.
(스마일클럽)

되팔이도 머리가 좋아야 할수 있는데,

36이나 들여서 42에 한놈만 걸려라 하기엔

중고로 굳이 사지 않을거 같은데 아무도..

이러면 안팔리는 스트레스가 더 클거 같은데 희한한 되팔이네요.

0 0

되팔이 극혐이라는 분들은 제 기준에는 오히려 이상합니다. 따지고보면 모든 유통업자가 되팔이인데 그럼 생산자로부터 직매입해야 올바른 상행위라고 생각하시는 건지...
뭐 저야 항상 지르고 나서 손해보면서 팔고는 돈 생겼다고 좋아하며 또 지르는 골포정신의 수호자이지만요...ㅋㅋㅋ

0 0

유통업자는 정상적인 세금내고 장사를합니다
되팔이는 카드실적챙기고 차익금챙기고 세금안냅니다
되팔이와 유통업자를 비유하는건 좀 ;;

2 0

되팔이가 나쁜가요????
실제로 사는 사람도 특가아니면 일반적인 가격보다 싸게 사는건데요....

0 0

드라이버 15개 이상 보유중인 사람으로서 되팔던지 말던지.. 저는 새거를 좋아해서 라운드당 공 10개 이상 날려 먹는 골린이 시절부터 그냥 새공 저렴한거 썼지, 로스트볼은 안썼습니다.. 그냥 정보를 빨리 얻어서 되팔아서 그걸로 돈을 벌던지 말던지.. 그걸 왜 되팔이라고 혐오하는지 이해가 안가네요..
카드실적 좀 챙기고, 돈 몇푼 벌자고 되팔이를 하던 말던.. 그거 되팔아서 빌딩을 짓겠습니까? 차를 사겠습니까.. ㅎㅎ

0 0

기다리셔야 합니다. 기회는 또 옵니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기