부쉬넬 가격 어렵군요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 가격 어렵군요!
질문 |
모리슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-23 16:54:59 조회: 2,788  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전 라운딩에서 V5를 분실했습니다.

다시 찾을 수 있을까 기대했지만,

아직까지 연락이 없는 걸 보면 포기입니다.

그래서 최근에 출시된 V6에 관심을 갖고 가격을 보는데...

65만원 (미국 출시가 399달러)이고, 네이버 최저가로도 63만원 정도입니다.

그에 비해 최상급인 X3 프로는 (미국 출시가 599달러),

네이버 최저가 66만원 입니다.

무게 빼고는 모든 면에서 압도적인 X3를 선택해야 할지.

아니면 좀 더 기다리면서 V6의 가격이 떨어지길 기다려야 할지 어렵네요.

아마도 달러 영향으로 쉽게 가격이 떨어질 것 같진 않은데...

여러분들이라면 어떤 선택을 하실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

V5 38만원에 겟잇 ㅎㅎ
다시 v5로~~

0 0

비오는 날의 분실을 겪으니 방수도 정말 필요하겠다는 생각에 다시 돌아갈 엄두가 나질 않아요. ^^

0 0

저라면 X3 갑니다.
시안성 고배율 차이 납니다.

0 0

v5쓰다가 거리오류가 많아져서 x3로 교체했습니다. 무거운거빼면 대만족이에요
어차피 허리에 걸고 쓰는 스타일이 아니라서요

0 0

X3 첫 사용했는데 좋아요
무게도 허리에 차고했는데 크게 무겁다 못느꼈습니다
시인성 좋고 거리 잘알려주고 좋네요 역시

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기