T100s 신형출시 올해말 기다릴까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100s 신형출시 올해말 기다릴까요?
  질문 |
Seo92
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-23 15:14:57 조회: 2,394  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아이언 한세트 추가하고싶은데
T100s lz5.5 시타해보니 너무 좋더라구요
신형이 올해 중후반에 나오는것같은데 기다리는게 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

2년마다 출시라 홀해는 mb cb 차례아닌가요..??

0 0

좋으면 좋은걸 사야지 신형을 사야 하나 싶습니다.
주기상으로는 24년 모델이 연말 공개될수 있겠지만 알수 없는일이고
타이틀이 출시 초기에 가격도 비싸고 물량도 없어서 구하기 쉽지 않았습니다
내년 이맘까지 기다리실 생각이라면 모를까 올해안에 사신다면
신모델 나올때쯤에 할인하면 지금써서 좋은걸 구하시는게 어떠실까 싶습니다.

0 0

감사합니다!

0 0

기다리시는 것이 좋을 것 같습니다~ 신형 나오면 또 솔깃 하더라고요 ^^;;

0 0

올해 출시인가요??

0 0

내년 출시요

0 0

2년 주기니까 올해 출시아닌가용?

0 0

제가 지난달에 타이틀리스트 피팅데이에 아이언 신청해서 갔었는데
피터님이 6월에 한번 더 신청하시고
그때 다시보자고 하셨어요
t100s 6월에  신형 나온다고 하셨어요
저는 피터님한테 6월에 신형나온다고 들었는데
올해신형 나오니 가을에 뵐수있으면 다시 뵙고 피팅하자고.

1 0

올해 출시 맞습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기