벤투스 스탁 샤프트가 좋은데 고민입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 스탁 샤프트가 좋은데 고민입니다.
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-22 16:11:27 조회: 3,791  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골린이라 언제 또 바뀔지 모르겠으나.
얼마전 유틸이 필요한데 마침 너무 저렴해서 미즈노 유틸 4/5번을 구매했습니다. 샤프트가 벤투스 블랙 63g S인데요.
스탁이라고 하는데요.
지금까지 사고팔고했던 유틸 중 제일 맘에 드는데요.
(g425 zx텐세이 심2 스텔스 라드 ltdx pxg등)
스탁샤프트때문에 드라이버도 벤투스블랙스탁 적용된 미즈노 드라이버를 구매해보고 싶은데요. 이건 좀 오바일까요?
현재 Ltdx사용중입니다.
잘은 모르겠는데 느낌(?)이 참 좋은데요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이버 TR블루 시타 가능하시면 한번 쳐보세요
스탁 벤투스가 TR블루와 비슷한 느낌이라고 하는분을 본 기억이 있습니다..

1 0

아 좋은정보 감사합니다^^

0 0

한번 구해서 쳐보시죠
인생 드라이버가 될지

0 0

미즈노 유틸 x220 너무 좋죠. 공이 찰떡처럼 붙었다가 미사일처럼 날아가는 느낌 입니다.
벤투스 이번에 저도 처음인데, 괜히 벤투스가 아니군요

1 0

넵 x220  입니다. 저만 좋다고 느낀게 아니라 그냥 좋은건가보네요^^

0 0

벤투스 스탁샤프트 좋아요. 스탁이라고 무시할 샤브트는 아닌듯. 저도 주력샤프트 벤투스 스탁 씁니다.

1 0

혹시 벤투스가 스탁으로 들어가는 드라이버 뭐가있는지 아시는 제품 있으실까요?^^ 그냥 스탁 샤프트만 구해서 ltdx에 사용하는게 맞을까요?

0 0

심맥스인가 심2맥스에 벤투스 스탁으로 알아요

0 0

패러다임도 스탁샤프트에 벤투스라고 써 있습니다.

1 0

로그st max 추가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기