거리측정기 퀀텀 aim 주문했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 퀀텀 aim 주문했는데
  장비 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-22 09:53:09 조회: 1,900  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

후기가 별로 없네요,
써보신분 어떤가요?
차쉬넬 장난감 처럼 사서 몇번 써보다가 공찾기 바쁜데 쓸 일이 별로 없고 크기가 거추장 스러워서 안쓰다가 잃어 버렸는데 갑자기 땡겨서 샀습니다.

크기가 작아서 맘에 들고 웬만한 기능은 다 있어 보이고
퍼팅시 그린에서 2미터 부터 측정 된다는 특징에 맘에 들었는네요.

롯데온에서 10퍼센트 세일해서 기회도 좋았고, 예쁜 쓰레기는 아니겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

잘쓰고있어요  만족합니다. 작아서  좋아요
거리오차도  부쉬넬 니콘차이 없고 괜찬아요~

1 0

곧 택배 도착하는데 기대 되네요

0 0

허리에 찬것같지도 않아서 좋습니다 ㅎㅎ
거리도 잘 찍히구요 ㅎ

1 0

이게 구입 포인트 였습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기