시타채우드가 부러졌습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타채우드가 부러졌습니다
질문 |
정지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-21 21:04:41 조회: 4,919  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

유상일텐데 수리비 얼마나 나올지.... ㅠ ㅜ 모바일 글쓰기 되게 어렵네요

제가 백스윙이 오버 스윙이 너무 심해서 가끔씩 목덜미를 톡.. 치는데 

우드를 시타채 중고로 샀느데 조금 혹사 당한 흔적은 있었습니다만.. 힘없이 푹 하고 부러지네요

추천 0 반대 0

댓글목록

위추 드립니다.. ㅠㅜ 사진은 딜바다 앱으로 올리시면 잘 됩니다.

0 0

아.. 저도 시타채 결제하고 기다리고 있는데
심지어 드라이버인데 AS불가라고 크게 써져 있던데 걱정이네요..

0 0

함께 사용하던 동일모델 4번 우드랑 타구음이 약간 달랐었는데 카카오에서 막 210 넘게 찍고 그러더니 푹..

0 0

AS 되는 자리가 아니라.. 그냥 헤드만 건지시고 샤프트 새로 해야할듯 하네요..

1 0

시타채 as안됩니다

2 0

유상으로 된다고 알고 있는데 아닌가봐요?

0 0

유상은 as가 아니라 샤프트 교체라고 봐야죠.. 그나저나 이참에 백스윙을 고쳐보세요 ^^ 오버스윙 의외로 고치기 쉽습니다. 백스윙을 작게 해야지 해서는 정말 고치기 힘들고 백스윙할때 무게중심은 어디에 있어야 하며 왼팔과 오른팔은 어떤 식으로 움직여야 하는지를 알고 따라해보면 쉽게 고쳐집니다.
저는 백스윙 탑에서 발바닥 압력점을 오른발 뒷꿈치 왼발 앞꿈치에 위치하게 하고
백스윙할때 왼손은 손날로 밀고 오른손은 중지와 약지로 살짝 당기는 느낌으로 하니 한방에 고쳐졌습니다.^^ 화이팅임다.

2 0

4년차 인데 "백스윙을 작게 해야지" 해서는 공이 잘 안맞더라구요
고민입니다 ㅠㅜ

0 0

보통 팔로스윙때 과도하게 넘어가서 등맞고 뿌러지는데요, 백스윙때 오버스윙으로 목을 친다면 대체 어느 정도나 오버스윙이 심한건가요? 정말 고치셔야겠네요~ ㅎ;;;

1 0

장타선수들 피니시에 등맞고 부러지는건 몇번봤습니다만.. ㅎㅎ
백스윙 고치기 성공했으면 좋겠습니다.

0 0

투어AD가 우드 드라이버 구분해서 나오는 제품이 아니라서
드라이버 샤프트값 정도 봐야 할겁니다 정확한 금액은
월요일에 전화해보시는게 빠를거에요

1 0

샵트 구해서 주변샵에 가도 비용은 비슷하겠군요 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기