여성용 골프채 선택 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성용 골프채 선택 후기
  일반 |
YG5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-21 10:08:47 조회: 2,293  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 아묻따 젝시오 댓글들을 아내에게 보여주고 젝시오는 패스!를 외치며 시타를 하러갔습니다.

다이와 On Off, 젝시오, 텔메 글로리, 캘러웨이 아이언을 시타했네요.
결과는 텔메 글로리가 탄착군, 거리가 가장 좋았는데 다이와 On Off를 고르더군요. (이쁘고 타감이 쫀득 하다는데..주조채인데 -_-a)
드라이버, 우드, 유틸도 다이와로, 보라색 샤프트로 선택하고 퍼터를 스카티 카메론 팬텀 X5...를 고르더군요...

저는 m3 오래 쓰다가 큰맘먹고 Ltdx 중고에 조지아 샤프트 5sr 중고..올뉴m2 우드 유틸 미국스팩, p790 중고, 스핀도 안먹는 클리블랜드 웨지 rtx3에 폭풍할인 할때 산 오딧세이 투볼 블레이드 퍼터 쓰는데...

속으로는 부러웠지만 물개박수 쳤습니다.
이제 타이틀리스트 가서 스탠드백과 가방, 옷들과 각종 용품, 풋조이 신발을 사러 가야하네요...(난 무신사에서 구매한 바지랑 반팔티 입고 치는데...)
자꾸 저랑 비교하니 아무리 아내라도 부럽네요...제가 속이 좀 좁은가 봐요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 YG5님도 지르실 명분이 생겼습니다!

0 0

그렇게해서 사준 용품들이 작은방안에서 썩고있는 저희집도있습니다 ㅜ ㅠ

0 0

이제 필드를 나가셔서 퍼터가 안들어가실때마다 " 그 퍼터는 자기랑 안맞나봐",를 연발하시고 퍼터를 가져오실때....

0 0

여자들은 대부분은 성능보단 디자인이기 때문에...
본인 원하는걸로 골라서 쳐야됩니다...
가격이 얼마든지간에.....

잘하셨습니다 물개박수 짝짝짝!!!

0 0

여자분들은 한번에 마음에 드는 걸로 쫙 맞추고 아주 오래오래 쓰는 게 좋은 것 같습니다.
한편 우리들은 중고로 바꿔가며 장비병을 달랩니다.

0 0

와이프도 캘러웨이와 젝시오 셋트 두개가 있는데 캘러웨이가 비거리도 더 잘 나오고 결과도 좋은데 필드는 젝시오 들고 갑니다. 레슨 받을 때는 잘 맞는 캘러웨이 들고가서 연습하고 친구들과 필드 갈 땐 레슨프로도 낭창여서 와이프한테 안 맞는다는 젝시오 들고갑니다. 여자분들 정신 세계는 이해 불가입니다.

0 0

아내가 행복한 라운딩을 해야 본인의 행복이 다소나마 보장(?) 된다고 보시고 투자해 주세요~
확실한건 아내가 좋은 스코어가 나와야지 집안에 웃음 소리가 납니다. ^^

0 0

아내분이 행복하면 그걸로 된겁니다. ㅎ

0 0

남녀차별은 없어야 합니다
지르세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기