센터 퍼터 아무나 쓰는게 아닌가 보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

센터 퍼터 아무나 쓰는게 아닌가 보네요
장비 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-21 09:41:31 조회: 4,396  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이븐롤 er5cs 들여서 두어달 굴려봤는데 적응 실패네요 ㅎㅎ

샤프트로 공 맞춘다 생각하고 굴리면 되는데 그게 왜 안되는지, 또 왜 스핀을 먹어 구르는지 이해가 안됩니다.

물론 사람 잘못 입니다.

핑PLD 말렛 퍼터로 바꿨는데 역시 안 맞네요 ㅋㅋ

퍼터는 여러개 두고 번갈아 쓰는게 정답 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

최근 센터퍼터에 맛들여서 블랙잭cs와 대거cs를 번갈아 들고 나가고 있습니다.
센터퍼터가 직진 굴리는 감은 좋은데, 실수하기도 쉬운거 같습니다.
센터퍼터의 어드레스에 익숙해지니, 더블밴드넥 어드레스가 조금 어색해져서 당분간 센터만 쓸거 같네요.

0 0

말렛형 센터퍼터는 그나마 쉽다고 해서 작년에 베티나르디 이노바이 센터퍼터를 들였다가 2~3달만에 방출하였습니다.
퍼팅이 직관적이라 장점이 있다는데 잘 못 느끼겠고, 말렛이래도 센터퍼터는 민감하더군요.
연습량이 많아야 될 것 같아요.
그런 것 보면 KLPGA 오지현 프로는 대단하네요.

0 0

사람은 아무 죄가 없습니다. 장비가 문제죠.

1 0

센터 퍼터는 10여년 이상 처다 보지도 않았는데 무슨 바람이 불었는지 일본 중고를 직구해서 사용하는데
저는 신세계를 만난 것 같습니다.
퍼팅이 더 이상 두렵지 않으니 어려운 라이에서는 붙이자만 해도 예전보다 정밀도는 더 높아진 것 같습니다.

0 0

퍼터는 정말 개인취향 및 심리적 안정 같습니다.
저는 X5S 센터퍼터로 바꾸고 정확도가 올라갔네요.
정열도 직관적이고 가운데 샤프트라 공이 맞는 타감이 직접 방망이로 치는 느낌이라 날 것 그대로 느낌입니다.

0 0

진짜 예민한 퍼터에요. 델마보다 더한 느낌이더라구요

0 0

델마보는 덜예민한거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기