가민 r10 직구 와 국내정발 기능이 다른가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민 r10 직구 와 국내정발 기능이 다른가요?
질문 |
타당따당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-20 15:41:27 조회: 2,173  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가민에 요즘 관심이 가고있어서

굳이 새상품까지 구매 할 필요는 없을 것 같아서

r10 중고를 찾아보는데.. 정발은 매물이 없고 

대부분 직구 하신 것들만 매물에 나와있네요..

혹.. 기능적으로 차이가 있어서 이런건지 궁금하네요

혹시 사용해 보신분들 계시면 의견 부탁 드립니다

감사합니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

한글지원 여부와 AS 정도일듯 합니다.
지난 번 라운드때 앞팀에서 몇번 쓰던데
맞니 안맞니 그러고 있더라구요 ㅋ

0 0

그러게요 저도 몇몇정보를 찾아보니까... 오히려 실내에서 사용하는 것 보다 외부에서 사용하는게 인식률이 떨어지는것 같더라구요... 그래서 더 궁금하네요..ㅎㅎ

0 0

이게 한글 지원이라는 것이 없어요
/ 어플이 한글지원하니..

저도 직구보다 지마켓이 더 저렴해서 구입했는데.

아주 만족 스럽습니다.

0 0

오~ 괜히 느낌에 트랙맨 2년 가지고있는 동안 고장 난적 없어서.. 센서장비다보니.. AS 굳이 생길까싶은데..
암튼 만족 스러우시다니 저도 빨리 손에 넣어봐야 겠네요!!

0 0

중고로 산지 한달 다 되어가는데요.. 기본 어플은 한계가 있어서 그냥 저냥 치다 유튜브에서 어썸골프 강력 추천하길래 큰 맘먹고 평생이용 45만 질렀더니 훨씬 낫네요.. 기본어플은 비거리가 항상 낮게 나왔는데 어썸으로 바꾸고 골프존이랑 거의 비슷해진 느낌이에요. 더불어 다양하게 칠수 있는 구성들도 있구요. 가민 R10만 구매하셔서 쓰면 뭔가 아쉬움이 많으실거에요.

0 0

혹시 연습하는곳이 아파트연습장 이신가요 인도어이신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기