캘러웨이 빅버사 신형 출시 소식 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 빅버사 신형 출시 소식
일반 |
DoubleDD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-20 13:21:42 조회: 3,307  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 골포회원님들

오늘은 딜정보 말고 신규 클럽 출시소식을 가져와봤습니당

캘러웨이 빅버사 시리즈가 미국에서 먼저 출시하는것 같습니다.

한국에도 들어올지는 잘 모르겠지만 일단 사진부터 보시죠.

색 배합이나 디자인이 개인적으로는 나쁘진 않은것 같아 보입니당

하지만 가격은 안 이쁘겠죠?

자세한 정보가 궁금하시면 위에 링크 한번 들어가셔서 구경 해보시면 될 것 같습니다.

다 영어라... 해독이 필요하긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 전 이만 총총총...

+ 혹시 뒷북이면 죄송합미다 

추천 0 반대 0

댓글목록

이전 모델 갖고있는데 쓰시는 분을 거의 못 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜ

1 0

혹시 빅버사 b21 말씀 하시는거면 저 있습니다.
유틸 3,4번 잘 사용하고 있습니다.

1 0

너무 골동품이지만...지인이 X2HOT 거의 새 유틸을 가지고 있어서 최근에도 종종 쳐보고 있는데 캘러웨이 유틸은 괜찮으편인거같아요

0 0

빅버사 b21 드라이버... 슬라이스 에는 최고였죠
슬라이스로 고생할때 아주 큰 도움 준 드라이버입니다.
슬라이스를 접으니 너무 훅이나서 드라이버교체했지만...
타감 좋고 거리 잘나오고 아주 좋은 드라이버립니다 ㅎㅎ

1 0

빅버사 드라이버 호기심에샀는데 스크린에서 몇번 치고 방치중이네요 타감이나 디자인 매우좋아요

1 0

그이름도 찬란한 빅버사 ..

1 0

찬란한 빅벌따

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기