올여름 반바지와 매칭할 골프화.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올여름 반바지와 매칭할 골프화..
장비 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-17 15:07:41 조회: 3,982  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

드디어 나이키에서 에어조던 하이G가 나왔네요.

(나온지 좀 됬는데.. 일하느라 못보고 있었습니다.)

https://www.nike.com/kr/t/%EC%97%90%EC%96%B4-%EC%A1%B0%EB%8D%98-i-%ED%95%98%EC%9D%B4-g-%EB%82%A8%EC%84%B1-%EA%B3%A8%ED%94%84%ED%99%94-1FEbC61U/DQ0660-100 

고등학교 3년 내내 2교시 6교시에 도시락 까먹고.

점심, 저녁시간은 농구만 하면서 지냈는데요..

1학년때는 농구하다 3학년 선배들한테 쫓겨나면서.. ㅎㅎㅎ

그 3년동안 농구화라고는.. 검은색 프로스펙스 하나 신어본게 전부 입니다.

아마 2학년즈음 사서 3학년때까지 신었던걸로 기억이.

나이키는 비싸서 생각도 못했던.

나이먹고 농구화 샀더니.. 신고 벗기 불편해서리.. 농구는 할 일 없고.. ㅠ,.ㅠ

그 농구화 스타일을 드디어.. 골프하면서. 신게 됬네요.

반바지는 농구화와 함께.. ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

좋네요.
저렴한 골프화 여러개 쟁여놓다보니 그림의 떡입니다ㅜㅜ

0 0

원래 골프화, 드라이버, 퍼터는 집에 7개 이상씩 가지고 있는게 정상 이라고 배웠습니다..

0 0

유행은 지났지만 잘 신고다니는 나이키 범고래 골프화버전! .. 으로 지르고 싶지만 블랙 품절이네요 ㅠ.ㅠ

0 0

범고래는 너무 흔해서.. 어차피 골파장에서만 신을꺼 짙은 파란색도 괜찮더라구요.
사실 토요일 주문해서 오늘 받았는데.. 신발장에 조용히 넣어두었습니다. 와이프가 뭐라고 할까봐요..
이미 흰색 로우는 데일리로 신고 있다는것도.. 비밀이긴한데.. 아직 골프장에 한번도 안신고가서.. 와이프가 골프화인지도 모름.. ㅎㅎㅎ

0 0

전 조던은 비싸더라도 스파이크 박힌게 좋더라고요 조던 로우 샀다가 바로 매물했네요..

0 0

로우도 가지고 있는데.. 아직 골프장에서는 안신어봤습니다.
한번 신고가서 산타기 힘들면.. 연습장이나.. 동남아갈때만 신을 예정입니다.
잔디는 모르겠는데.. 맨 바닥에서는 엄청 미끄럽더라구요..

0 0

산타다 숨질뻔했어요 ㅋㅋㅋ
잔디에선 괜찮습니다

0 0

일단 산에는 안올라가는걸로 해야겠네요.. ㅎㅎㅎ

0 0

조던 골프화버전 사서 라운딩때 한번 신어보고 다음부터 일상화로 그냥 신습니다... 두가지 모델이나 샀는데..ㅠㅠ
미끄러짐이 심해요 잘못하면 다칠수도 있겠더라구요 골프화는 무조건 징 스파이크 박힌게 최고인듯합니다.

1 0

잔디에서도 미끄러운가 보네요.. 로우는 일상화가 가능한데..
하이는 한번 신어봐야겠네요.. 이러면 큰일인데.. ㅎㅎㅎ

0 0

앞코가 잘 상하더라구요

0 0

신발이야 뭐.. 상하면 또 사면 되죠.. ㅎㅎㅎ
반바지에는 역시 목높은 농구화가..

0 0

전 조던1로우만 돌러신어요

전 너무 만족합니다

0 0

이번주 금요일에 가는데.. 로우를 한번 신고가 볼까 고민중 입니다..
이거 신고 가면.. 신발 하나로 1박 2일 버틸 수 있어서요..

0 0

강추ㅎㅎ필드에서 더 빛이 나실듯 합니다

0 0

일단 산한번 타보고 다시 글 써보겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

너무 이쁘네요
저도 조던 빠라 골프버전 2개 일반 2개 돌려가며 신어요
조던 이제 그만 사기로해서 간신히 참았습니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기