선수들이 트라이핫 5K를 잘 안쓰는 이유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선수들이 트라이핫 5K를 잘 안쓰는 이유
  장비 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-17 14:31:23 조회: 3,729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

존람이랑 pga선수도 그렇고 어제 klpga경기에서도
5k퍼터 사용하는 선수들이 없는게 의야했습니다.
캘러웨이는 최대 관용성을 자랑하는 퍼터라고 광고하는데,
막상 선수들은 관용성보다 감각이 중요해서 안쓰나?
할 정도로 중계에서 거의 안보였거든요.
블래이드는 종종 봤는데 말렛은 나온지 얼마 안됐어도 선수들 가방에 없었죠. 되려 더 최근 나온 버사가 더 많이 보일 정도로..

궁금해서 매장 다녀왔는데 5K 7번 보자마자
아...이래서 라는 소리가 절로 나왔습니다.
엄청커요.. 사진은 제가 대충 페이스 크기로 편집한건데
체감상 저거보다 더 큰 듯 합니다.
선수들은 큰 걸 안좋아 하는걸로 이해됩니다.
타감은 인서트가 같아서 동일합니다.
올 가을 쯤 협력사에서 뿌릴게 확실한 라인업이라
참고하시라고 공유드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 7번 큰게 좋더라구요.
오딧세이 7번이 사이즈가 2개있습니다.

1 0

아 7번 뿐만 아니라 로시도 큽니다.
말렛은다 크더라구요.
넥 왼쪽 부분만 봐도2~30프로 정도 큰듯 합니다.
존람이 안쓰는 이유가 이거인듯요ㅎ

0 0

퍼터 스트로크에서 관용성이 필요한 프로라면 방송에 안잡힐듯요.. 순전히 제 개인적인 생각입니다..

0 0

트라이핫 로시 이번세일에 빠졌길래 아쉬웠는데 다행이네요. 큰건 좀 거부감이 있어서요.. 좋은 정보 감사드립니다.

1 0

제가쳤을띠니는 트라이핫이 무겁기도했어요

0 0

블래이드 툴롱 샌디에고 쓰다가 지난번에 협력사 40% 할일해서 5k two 구매 했는데 확실이 무겁네요 블래이드라서 크기는 같지만 조금더 무겁네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기