오디세이 퍼터 종류는 왜 이렇게 많나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 퍼터 종류는 왜 이렇게 많나요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-17 11:41:37 조회: 3,289  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오디세이 블레이드 사려고 검색하니 이건 뭐...
1. 화이트핫
2. DFX
3. 버너
4. 트라이핫
등등.
무슨 차이가 나는지 알아보다 포기했네요.
그냥. 1번 사면 무난무난인건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

판매량은 7번이 압도적일꺼같네요

0 0

화이트핫 OG 정도면 괜찮을겁니다. 인서트 퍼터라 호불호가 있긴 하구요.
밀링 퍼터를 선호하시면 다른 모델로 찾아보셔야 하구요.

0 0

오디쎄이 툴롱 쪽도 보시면....
시카고.... 뭐시기 뭐시기... 난리도 아님.ㅋ

0 0

말렛에 인서트퍼터 선호하시면, 화이트핫OG#7. 밀링 좋아하시면 툴롱 라스베가스 사시면 될겁니다.
(판매량 기준으로 압도적)

0 0

존람이 화이트핫 로시s로 우승을 밥먹듯이 ㅋ

1 0

제품 싸이클도 짧은 박리다매 브랜드 입니다. ㅋ

0 0

이중에 너한테 맞는게 하나도 없을까? 없다면 그런 퍼터는 이세상에 없을거야정도로 라인업이 많습니다. ㅎㅎ
그래도 7번과 투볼, 화이트핫 인서트 이 세가지 스테디셀러로 먹고살죠. 저는 7번 성애자인데, 화이트핫과 투볼은 안맞아요

1 0

ㅎㅎㅎ 그런데 님 포함 위에 댓글 달아주신 회원분들 글이 대부분 말렛을 말씀하고 계시네요.
오디세이는 7번...이렇게 각인이 되어 있는건가요?
블레이드 타입에 인서트는 별로인건지.......배송출발인데 고민되네요^^
기존에 뉴포트가 지겨워(?)서 와이드모델 구매했는데 골프 처음 배울때 잡았던게 블레이드라 그런지 블레이드가 편해서 오디세이 한번 사용해볼까 했는데요. 그런 뉴포트 비슷하게 생긴 저렴한 클리브랜드나 사볼까 하는 생각도 드네요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기