버너에서 넘어갈만한 아이언이 뭐가있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버너에서 넘어갈만한 아이언이 뭐가있을까요??
장비 |
담이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-17 11:25:32 조회: 1,945  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

버너로 이제 좀 사람답게 치기시작했는데

여기서 넘어간다면 어떤게 괜찮을까요??

버너 상태가 나쁘지않아 20~25 정도에 처분하고

한 50정도로 맞춰볼까 고민중입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

50만원이면 zx 중고 알아보면 상태 좋은놈 나오지 싶습니다.
나중에 처분이 어려울 수 있겠지만 이상한거 사느니 검증된 것이니 좋을거 같습니다

0 0

안그래도 드라이버도 zx5 로 구매하려고 매물나오기를 존버중인데
아이언도 괜찮을까요?

0 0

타겟을 딱 정하진 마시고.. 당근에 검색어 '7아이언' 가격 400,000~800,000 으로 모니터링 해보시면서
괜찮은 물건 보이면 주변 지인이나 골포에서 컨펌 받아보셔요
모델은 이 비슷한급 난이도의 아이언 전세대 보시면 적당합니다
https://www.golfdigest.com/hot-list/golf-clubs/players-distance-irons

0 0

마음은 p790 한방에 가보고 싶긴한데
금액이 부담스러워서.. 정보 감사합니다!

0 0

p790. 2019년식 정도면 훌륭합니다.
아이언은 굳이 최신거 사실 필요 없어요

0 0

감사합니다~!

0 0

버너 구성이 5 6 7 8 9 P A S 시면
같은 구성 하시려면 비용이 꽤 들어갈테니 천천히 알아보심이...

1 0

4~P 에요
50정도선에서 구해볼까합니다

0 0

무난하게 V300 구세대로 하시죠

0 0

[버너->v300->각자 다양한 브랜드]가 저와 주변의 일반적인 입문경향이고, V300에서 다른 브랜드로 가는데 소요되는 기간은 짧으면 1년미만, 길면 5년 이상 머무는 사례가 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 최근에 지나온 코스네요 ㅎㅎ
버너(ns pro 950 R) 졸업하고 스릭슨 Z965 머슬백 아이언 샤프트는 다골 S dst 200으로 바꿨습니다.
머슬백이라서 어려울까봐 걱정했는데 굉장히 만족중입니다 ㅎㅎ

0 0

스릭슨 충분히 좋습니다.
아이언이야 머...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기