혹시 해저더스 im10 50g 5.5드라이버 샤프트 빼놓으신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 해저더스 im10 50g 5.5드라이버 샤프트 빼놓으신 분 계신가요?
  장비 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 19:20:19 조회: 2,170  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

스텔스2플러스에 블루tr5s 쓰고 있는데...
샤프트병이 도저서...nx그린을 살까하다가....

헤븐우드를 im10 60g 5.5를 쓰고 있는데 찰지게 잘맞아서...드라이버어도 한번 써보고 싶네요 혹 안쓰시는 분계계시면 저에게 좀 넘겨주실분 계신가 해서 글써봅니다 :)

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 공감해요

우드 쓸때 찰졌던 기억이 :-)

0 0

헤븐우드에서 기가막히더라고요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 사까마까 고민중입니다.

0 0

샤프트병 치유받고 싶네요

0 0

50은 아니지만 코브라슬리브 달린 드라이버샤프트 im60 5.5가 물건너오고있습니다  샤프트는 따로 준비해놔서 오자마자 팔아버리려구요

0 0

아래분이 알려주셔서 찾았습니다!!!

0 0

이거 네이버 검색하시면 10만 언더에 슬리브/길이맞춤/그립 포함으로 구매 가능합니다.

저도 이거 좋아해서 2개 쓰는데요  tr5s 쓰신다면 5.5보다 6.0 추천합니다.

PXG gen5 0311xf하고 패러다임 td에 im 각각 꼽았습니다.

1 0

글 올려보길 잘했네요...찾았어요 ㅎ
블루tr5s로 요새 최대65정도라...
5.5생각중입니다만 그리 말씀하시니 흔들립니다....

0 0

저도 열심히 검색하는데 찾기 어렵네요.
링크나 검색어 힌트 좀 부탁 드리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기