골프존 정타율 정타는 어떻게 치는 건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 정타율 정타는 어떻게 치는 건가요?
  질문 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 16:53:02 조회: 6,700  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

18홀동안 드라이버 정타 0이네요 ㅎㅎ
가게에서 볼스피드를 높게 세팅해 놓아서 저런걸까요?
갑자기 비거리가 늘어난 건 아닐테고 평소 보다 볼스피드가 높게 나오기는 하네요.
물론 게임이고 비전플러스라 말짱 꽝인건 알고 있습니다. 남들은 정타율이 나오는데 전 0이라 궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

개인적인 생각으로는 헤드스피드 대비 볼스피드가 얼마나 나왔나를 보고 일정 스매쉬팩터값 이상이라면 정타로 보는걸텐데..
제가알기론 골프존 헤드스피드는 측정값이 아니라서..
그래서 제가내린 결론은 큰 의미 없다. 임니다 ㅎㅎ

1 0

와.. 볼스 70.7m/s에 비거리 257m를 치면서 좌우 편차 3.9m, 앞뒤 편차 8.5m인데 정타율 0%라니.ㅋㅋㅋ 이거 의문을 가질 자격이 차고 넘치십니다. 반성하라 골프존 개발진!!!!

2 0

저거 전체 평균이에요

0 0

저거 은둔하수님이 치신 최근 라운드 18홀 평균값 아닌가요? 저는 엄청나 보이는데용…ㄷㄷㄷ 전체 평균이라 하심이 어떤 의미이신지 이해를 못했어요..

0 0

18홀 기준 전체 클럽의 편차에요.
드라이버 편차 보려면 200m 이상으로 놓고 보면드라이버 편차가 나오겠네요.

0 0

아 이해했어요!! 감사합니다

1 0

신경쓰지 마세요 탄도가 높게 안나오면 정타로 안잡힙니다
보통 스크린은 낮게 치는경우가 많아 고수도 0% 많이 나옵니다

0 0

부럽다 ㅠㅠ

0 0

페어웨이에 무조건 들어가야 되더군요

0 0

큰의미 없습니다

0 0

저는 골프존 정타율 잘 나오는 편인데 발사각 평균이 11도 정도입니다. 발사각도 영향이 있다고 하더라구요.

0 0

평균비거리를 보니 거의 정타이겠는데요......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기