워치) 보이스캐디 or 갤럭시워치 ?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워치) 보이스캐디 or 갤럭시워치 ??
  질문 |
삐약이곰돌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 14:47:34 조회: 4,312  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요
요즘 워치 하나 있으믄 스코어가 줄꺼같아서
보다가 우선 워치4 40mm 골프에디션 골프존마켓
13만원대에 구입해서 어제 받았습니다.
찾아보니 골프장 주력 워치는 보이스캐디가
낫다고 하시는거 같아 찾아봤는데
T9 모델 29만원대 울트라 모델 33만원대
정도네요.. 이정도면 괜찮은 가격일지..
두 모델 중에서는 뭐가 나을까요?
T9 46mm 울트라 48mm 라 사이즈 만만치 않네요
LF몰 쿠폰 카드할인가 입니다.

내일부터 보이스캐디 패밀리세일 이라고 하는데
가보곤 싶은데 그곳 워치 가격 메리트가 있을까요?

추천 8 반대 0

댓글목록

패밀리세일에서 위의 가격인가요?? 가격 괜찮은거 같아요
울트라모델이 인터넷 최저가가 쿠폰적용해서 35만대였던거 같아요~

0 0

저는 보이스캐디는 사용해본 적은 없고, 갤워치4 골프에디션 44mm 1년 째 사용 중입니다.
충분히 잘 사용하고 있고, 도움이 많이 됩니다.
평소에는 문자/전화 등의 업무용으로 사용 중(핸드폰은 갤럭시)이라서, 굳이 다른 제품은 생각 안 하고 있어요.

0 0

둘다 가지고 있는데 only 골프용으로는 보이스캐디가 나은거 같습니다. 대신 평소에 차긴 힘들구요. 저는 평소엔 갤워치 차고 필드나갈땐 보이스캐디 씁니다
only 골프용 = 보이스캐디
평소주력 필드 참고 = 갤워치

0 0

패밀리세일 가격을 모르니... ㅎ
근데 위 가격 기재하신건.. 게시글 참조하셔서 최저가격을 올리신거죠?
[T9 모델 29만원대 울트라 모델 33만원대] 어디서 판매 할까요?

0 0

LF 몰 쿠폰 및 신한카드 할인가격 입니다

0 0

오 울트라 가격좋네요 공유좀 해주세용

0 0

위에 댓글 참고해주세요

0 0

울트라 모델~ 저가격이면 바로 구매할듯...
어디인지.. 좌표 공유 부탁드립니다...

수전증이 심해져서...  ㅠ.ㅜ  한번씩 아차~ 싶네요~~
시계보고 레이져 한번더 찍어봐야 마음이 편해질듯해서요... ㅋㅋㅋ

0 0

위에 댓글 참고해주세요

0 0

APL지원 안되는거 말고는 갤럭시워치 4 이상 상위버전이 훨씬 낫다고 생각하는 사람입니다.
APL도 모든 구장이 지원하지 않으니...
골프에디션 탑재된 스마트캐디 상당히 좋습니다.

1 0

골프용으론 apl지원되는 보캐가 훨씬 낫구요
실생활 겸용으론 갤워치겠죠
보캐는 실생활용으론 사용하기엔 좀..
그리고 샷트래킹이 자동으로 되는게 넘사입니다
갤워치에 샷 버튼 누르는거 잊어먹는 경우가 많아서 ㅠ

1 0

댓글 감사합니다
원래 쓰던 초기형 갤워치도 잘안써서
보이스캐디 울트라로 구입했습니다.
포인트 감안시 32만원 정도 구입이라
써보고 처분해도 손해는 아닐듯 하네요

1 0

혹시 다른 쿠폰이 있나요?
신한카드 적용해도 37만원대밖에 안되네요

0 0

결제금액336,320원
상품금액505,000원
할인금액-168,680원
상품쿠폰75,750원
플러스쿠폰42,930원
장바구니쿠폰35,000원
카드 즉시할인15,000원

적립예정 마일리지15,980M

저는 이것저것 눌러지는 쿠폰 받아서
이렇게 나왔습니다

2 0

장바구니쿠폰이 있나보네요~
찾아봐야겠어요 ㅋ 감사합니다.

0 0

일상생활에서도 쓸수 있는 갤워치가 낫지 않나요? 보캐는 샷트래킹도 인식 잘 못하고 apl도 자꾸 풀리고 해서 기능이 쓸모가 없더라구요.

0 0

기어1부터 워치4까지 쓰고 있는데 골프칠땐 보케가 훨 낫져

0 0

혹시 장바구니 쿠폰 어디에서 다운받는지 아시는 분 계실까요?

0 0

와 저도 장바구니 쿠폰을 도저히 찾을수 없어 38만원대 나오네요 ㅜㅜ

0 0

33만원대 나와 잘구매했습니당

0 0

방법 공유 부탁드려요

0 0

방법이 따로 있지는 않고 작성자님 말씀대로 했습니다ㅜㅜ
장바구니쿠폰 쓰고 신한카드로 결제하셔야 336,320원 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기