어제 골프장에서 먹은 막걸리 핫딜이 떴습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 골프장에서 먹은 막걸리 핫딜이 떴습니다.
정보 |
밤바다라네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 11:43:44 조회: 5,241  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 골프장에서 한병에 15,000원 주고 먹은 느린마을막걸리 750ml짜리입니다.

이 막걸리 5병을 인터파크에서 12,680원에 판매하네요.

골포인 여러분들 많이 주문하셔서 골프장에서 폭리를 취하고 싶어도 팔 막걸리가 없도록 만들어봅시다.

도둑놈들.

https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6173101956&dispNo=008006005 

추천 6 반대 0

댓글목록

막걸리 치고는 비싸네요.. 골프장 15000원은 진짜 미친놈들이고요 ^^;;

2 0

다른 막걸리에 비해서 맛은 있더라구요. 근데 가격이 말도 안되죠..

1 0

작년 더크로스비 그늘집에서 막걸리 시켰는데, 느린마을 막걸리 주길래 맛있게 먹었는데....
계산할때 보니.....한병에 18,000원 받더군요. 미쳐도 단단히 미친...

0 0

인터파크에서 간간히 뜨는 딜입니다.
일반 막걸리처럼 맛이 강하지 않고 부드러운타입이고 유통기한에 가까워질수록 맛이 살짝씩 변하여 맛있어집니다.(음?)
막걸리 좋아하시는분들께 추천드립니다.

0 0

저와 완전히 똑같이 느끼셨네요 ㅋㅋ
저도 이 막걸리 좋아하는데
유통기한에 가까워져야 더 맛있어져서
조금 기다렸다 먹고는 합니다 ㅋㅋ

1 0

느린마을은 평가가 아주 좋기로 유명하죠 :)

0 0

언젠가 막걸리 탑 10 선정했던 걸 본 적이 있었는데, 느린마을 1위였던 거 같아요.

0 0

어제밤에도 한병마시고 잤습니다. 인공감미료  맛이 전혀 안나서  제일 좋아합니다.  구입할때  유통기한 다되어 가는 놈들로 겟합니다.

0 0

국순당 캔막걸리 맛나요....

0 0

느린마을이 비싼이유가.. 인공감미료 첨가를 안해서 원가가 높아서 비싸다고....
보통1500원 전후 막걸리들은 아스파탐 같은 인공감미료로 단맛을 구현해 내지만..
느린마을은 인공감미료 첨가하지 않고 단맛을 만드느라 제조 단가가 비싸다고 하네요...
코로나 전에 일반막걸리 마트에서 1100~1300원할때 지혼자 2500원하던 원래 비싼막걸리입니다.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

막걸리 좋아하시면 "해창"도 추천해 드립니다.
찐~한게...어후!!!!

1 0

해창은 가격대가 ㅎㄷㄷ 해서...
찐하고 맛있는 건 완전 인정합니다 ^^

0 0

그늘집에서 해창 막걸리 걸쭉하고 맛있길래 멋모르고 두병 시켰다가 술값만 5만원 나와서 깜놀했던 기억이 있네요 ㅎㅎ 알고보니 원가 자체가 비싼 거였드라구여! 이후론 집에서만 사다 먹습니다 ㅋㅋ

0 0

뭐 매번 느끼지만 골프장 폭리는 참 어이없는 수준이네요. ㅎㅎ 2천원 정도에 사서 몇 배인가요?

0 0

근데 막걸리 먹고선 대부분 운전해서 가던데
음주운전이죠?

0 0

이런....골프 포럼 때문에 사다사다 이제는 막걸리도 사네요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기