저도 100만원 고민....... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 100만원 고민.......
일반 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 11:25:54 조회: 3,380  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

3월급여에 

1~2월 급여인상 소급분을 정산받아서

전 여친 모르는 돈 90정도가 생겼는데

이걸로 뭘 하면 좋을까요?

저번주말 퍼블릭 9홀돌면서 아이언은 잘치고.. 드라이버는 다 죽고 그래서

공돈생기면 스튜디오 레슨 함 받아보리라.. 생각했는데 이건 또 (8회권 50만) 한번으로 안끝날거 같고

전부터 이쁘다고 생각되어서 욕심나던 X FORGED CB를 질러보자니 현재 아이언이 잘 맞는편이고(201CB)

아  잘치고 싶은 욕심은 나는데..

일개 좆소 직장인이다 보니 레슨받는돈은 아깝기도 하고

고민되네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

레슨 추천합니다.
제가 장비질 10여년 하다보니 나온 결론은 장비는 아무 죄가 없다는 겁니다.

3 0

그게 맞는거겟죠? ㅎㅎ 사라지는 돈이다 보니 용돈 받는 입장에서 아꿉긴해요 ㅎㅎ

0 0

레슨비는 사라지지만 스코어 카드와 라베를 남기시면 되지 않을까요. 어차피 장비질도 결국 스코어 카드와 라베를 남기려고 하는 거라고 생각합니다.ㅎㅎ 장비가 빠를 것이냐, 레슨이 빠를 것이냐, 아니면 그냥 필드 경험치를 늘리는 게 빠를 것이냐 선택의 문제죠.ㅎ

0 0

부럽네요 저희는 소급도없는데 ㅎㅎㅎ 4월에 계약서사인하고 ㅎㅎ

1 0

저도 엊그제 사인하고 소급받았습니다. 작년엔 동결이었어요 퓨

0 0

레슨은 일시적으로 잠깐 효과가 나오지만 꾸준히 받지 않는 이상 원래 스윙으로 돌아오게되더군요..
지속적으로 레슨받으실게 아니라면 원포인트 한시간짜리 한번정도하시고..날도 좋은데 잔디밥 먹으러 란딩을 자주가시죠..^^

0 0

전 여친 모르는돈..???

아~  현 아내.. ㅋㅋ

0 0

장비가 남는거죠. 폼은 망가지고 고치고 반복이지만...

0 0

잔디밥값으로 잘 놔두세요. 부럽습니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기