구걸합니다. 굽신굽신 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구걸합니다. 굽신굽신 ㅠㅠ
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 10:47:16 조회: 4,733  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

지난 토욜 브라바로 내상을 입고 

일요일날 가족끼리(와이파이님이 딸 넷 아들 하나 있는 집 넷째딸입니다 ) 스크린을 쳤습니다. 

4팀 8명이 월 1회 정기스크린데이를 진행중입니다. 

선수들이 하나 둘 입장하고………

항상 내 백을 젤로 유심히 보는 처남이 

"매형, 드라이버랑 아이언 또 바꿨네요"

눈치가 없는 건지, 멕이는 건지 ㅠㅠ

대충 얼버무리려 하는데 

드라이버 커버 벗겨보고, 얼마줬는지 물어보고, 아이언은 어떤지 물어보고

하~~~~~~~~~~~~~~~~

와이파이님이 쏘는 레이저 속에 숨막히는 스크린 라운드가 끝나고

함께 저녁을 먹는데 

이 놈의 처남이 

또 이야기를 꺼내서 ㅠㅠ

집에 돌아오는 차속에서의 어색함이 너무 참기 힘들어서

"캘러웨이에 에픽 스타라고 가볍고 잘 나가는 드라이버 있는데 주문해 주께"

그 다음은 어쩌고 저쩌고 블라 블라 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하필 하나 있던거 툴롱 퍼터 산다고 쓰는 바람에 ㅠㅠ

이달 말 결혼기념일도 끼어 있어서 겸사겸사,,

일이 더 커지기 전 

드라이버랑 퍼터 하나로 얼른 마무리 짓고 싶습니다. 

그래서 

협력사 생일쿠폰 구걸 좀 하겠습니다. 

필요한 건 2개인데 

(에픽맥스스타와 트라이핫 퍼터 구매예정입니다)

하나라도 주시면 감사하겠습니다. 

커피 한 잔 대접하겠습니다.(10000원짜리 스타벅스 커피쿠폰으로 )

​ 

추천 11 반대 0

댓글목록

눈물없이 읽을 수가 없네요 처남분.... 남자끼리 그러는거 아닌데.. ㅠㅠ
생일쿠폰 안보내 드릴 수가 없네요 ㅠㅠㅠ (쪽지로 보내겠습니다.)

2 0

성별보다는 핏줄에 끌리는 것 같습니다.
난 내 편인줄 알았는데 ㅠ

0 0

저도 안 쓸거 같아서 보내드립니다.

1 0

가정의 평화에 큰 보탬이 되어주셔서 감사합니다.

0 0

글을 읽었을 뿐인데 왜 눈물이 나는거죠? ㅠㅠ 화이팅임돠!! 처남 나빠유!~

2 0

일이 더 커지기 전 얼른 마무리 짓겠습니다.
슬퍼할 겨를도 없습니다.ㅋ

0 0

빌드업이 없는 생일쿠폰을 만들어서라도 드리고 싶을정도의 필력이십니다.

2 0

없는 필력보다 얼굴로 먹고 살고 싶습니다.ㅋ

0 0

하.... 장문의 안타까움이 느껴지는 글입니다
쿠폰은 없어서 못드리지만 슬기로운 지름되세요ㅜㅜ

1 0

예상치 않은 곳에서 한 대 얻어맞은거라 내상이 만만치 않네요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무슨글인가하고 봤다가...
눈물훔치고 갑니다..
힘내십시오..

1 0

두 분의 도움으로 이 위기 극복 가능할 것 같습니다.
감사합니다. ㅎ

0 0

목이 매여서 점심밥이 넘어가질 않습니다ㅠㅠ
잘 해결보시길,,,,,,

1 0

전 점심 함박스테이크로 배부르게 먹었 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.ㅎ

0 0

눈물을 훔치면서 댓글을 씁...흑...니다...
한달 동안 매주 필드 나갔다가 술도 거하게 먹고 집에 들어오면서
엑스퍼*라고 tv로 스크린 퍼터 연습하는 장비랑
TV로 스크린 골프 칠 수 있는 골*존 홈비젼 장비를 55만원 정도 주고 사고
설치도 못하고 아직 장농 속에 숨겨두고 있는 제 상황에 눈물을 다시 훔쳐 봅니...흑..다...

1 0

주말 1부 라운드 다녀오면 한 숨 자고 싶어도 안 피곤한척 쇼파에 앉아있는 내 모습이 ㅠㅠ

55만원 상당의 장비는 슬프지만 지인들께 부탁을 ㅎ

0 0

제가 이래서 결혼은 안...아니 못...
하지만 왜 이렇게 공감이 갈까요?
눈물이 앞을 가립니다

1 0

나는 행복합니다.
진짜 행복합니다.

0 0

쿠폰은 없고... 제가 드릴건... 위추밖에 없네요...

1 0

허락보다 용서를 택하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기