PXG 하이브리드 스탠드백의 직구한 것과 국내 정품의 다른 점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 하이브리드 스탠드백의 직구한 것과 국내 정품의 다른 점
정보 |
동규아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-12 07:13:56 조회: 3,225  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 일단 진품 감별사가 아니기 때문에 제가 가진것이 진품이라고 자신있게 말씀드릴수 없지만

국내제품은 SSG.com의 신세계백화점에서 판매하는 것을 구매하였고 직구제품은 이베이 PXG 협력사의 이번 20% 할인때 산 200불짜리입니다.

제가 찾은 것은 3가지정도가 있습니다. 다만 국내정품은 검은색이고 미국 직구한 것은 흰색이 들어간 것이라 그에 따른 차이인 부분도 있는지는 모르겠습니다.

위의 사진 두개가 국내정품이고 아래의 두개가 미국 직구한 것입니다.

1. 후드커버 : 일단 재질에서 약간 차이가 있습니다. 국내것이 더 두꺼운 재질이며 골프채가 잘 보호될 것 같습니다. 또한 PXG 로고 유/무가 가장 큰 차이입니다. 국내것은 후드에 크게 있습니다.

2. 스탠드백 하단 : 하단의 모양이 사진에서와 같이 다르게 생겼습니다. 하단의 PXG 로고도 크기가 다르면서 하단의 모양이 다릅니다. 이건 블랙과 흰색 스탠드백의 차이일 수도 있는지는 저도 잘 모르겠지만 어쨋든 제가 가진정품과 직구한 제품둘 사이에 차이는 보입니다.

3. 네임택 : 국내 정품에는 네임택이 포함되어 있지만 직구한 제품에는 없습니다.

이번 이베이 PXG 협력사에서 구매한 것은 새상품은 아닙니다. 사용한 흔적이 있었으며 전 사용자가 반품시 빼지 못한 물품도 들어 있었습니다. 렌치, 마커와 디봇툴입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

직구는 사은품이 들어있네요?
저도 이번에 구매했는데 과연 어떨지..

0 0

저도 어제 흰색 받았습니다
비닐 포장도 하나도 없이 박스에 제품 그대로 들어 있네요
후드는 가방 주머니에 들어 있네요?

가품은 아니겠지만 후드 내부가 제가 가지고 있는 제품과 다르긴하네요
원래껀 내부 천에 pxg로고가 박혀있는데 이건 없네요

0 0

네.. 있습니다. 옆쪽의 지퍼를 열어보니 거기에 있더군요. 전 사용자가 반품시 보내지 않아 빠질수도 있을듯 합니다. 협력사에서 제대로 확인을 안하고 팔았을 가능성이 있으니까요. 제 것에 전 사용자의 물품이 들어있던 것처럼요.

0 0

저는 후드외에 아무것도 안들어 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 사은품으로 무게추 키트가 왔네요 ㅎㅎㅎ

1 0

오. 쓸모 있는 것이 들어있었네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기