100만원 맘대로 쓸수있다면 뭘 하시겠습니까 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

100만원 맘대로 쓸수있다면 뭘 하시겠습니까
  질문 |
ajajaja
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-11 23:06:34 조회: 4,134  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

1. zx5아이언 신상 구매(현 zx7 아이언 잘안맞는중..)
2. 스튜디오 레슨 추가 등록
3. 골프옷, 신발 등 이것저것 구매
4. 기타 추천

여러분이라면 어떻게 하겠습니까아

추천 6 반대 0

댓글목록

골포 정신에는 어긋나지만 레슨에 투자하겠습니다 ~~

0 0

레슨이 답인가여~~
아이언 교체, 레슨 이두가지가 엄청 고민되네요ㅠㅠ

0 0

클럽이 다 있다면 날도 좋은데 라운딩 가시죠~

1 0

실력이 미천해서 라운딩은 계속 미루고 있슴다ㅠㅠ

0 0

머리로는 2번이지만 실제라면 1번이나 3번 선택할듯요 ㅜ

0 0

네ㅠㅠ 왠지 아이언 바꾸면 잘맞을거 같은 기분은 착각이겠죠..

0 0

1번 후 보유아이언팔고 tsr2로 드라이버 바꾸고 새옷사서 라운딩갈 듯 해요 ㅋㅋ

0 0

오 기존채 팔아서 드라이버까지?! 이것도 고민해봐야겠네요ㅋㅋ

0 0

실력있는 프로한테 1시간 집중레슨 10번 받기

0 0

레슨이 남는거 같긴한데, 새장비가 아른거리네요..

0 0

기타 의견을 드리자면 친한분들과 라운딩비 함 쏠것같네요

0 0

오호! 이건 다음 기회에 해야겠네요ㅋㅋㅋ
라운딩비 쏘면 정말 좋아할것 같긴 합니다ㅎㅎ

0 0

저라면 2번일 것 같습니다 ㅎ

0 0

레슨 의견이 많네요!
역시 실력 키우는게 답일까요

0 0

저는 2번3번 반반하겠슴니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저축.....

0 0

2 해야죠 ㅎㅎ 대신 진짜 잘하는 프로한테

0 0

라운딩을 더 가겠습니다

0 0

패러다임에 벤투스TR 지름강신

0 0

인도어 쿠폰 사고 필드도 나갈것 같습니다.

0 0

4번 앞으로의 즐거운 골프 생활을 위해 마나님께 뇌물을...

0 0

필리핀???

0 0

3번요~~

0 0

주식을 살 때입니다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㅌ

1 0

필드 4번 가겠습니다

0 0

비트코인을...^^;;;

0 0

레슨 or 라운딩

0 0

저도 레슨 10번 받겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기