스릭슨 디바이드 파/노는 언제 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 디바이드 파/노는 언제 쓰세요?
질문 |
JS78
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-11 10:48:54 조회: 4,275  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

11번가 아마존에서 빨/노 특가로 사서 써보니 원색이라 필드에서 엄청 잘 보이더라고요.

그래서 이번에 파/노도 저렴한 가격에 딜이 떠서

대량으로 구매했는데

하나도 안보입니다.

출발은 보이는데 하늘로 가면 그냥 사라져요.

페어웨이에서도 찾는게 흰색보다 어렵네요.

다들 그러신거죠? 파/노는 따로 잘 보이는 경우가 있는건가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

의도적으로 져줘야 할때..? 아닐까요 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가운데로만 똑바로 잘 치실수 있을때 쓰시면 됩니다 ^^
저는 안되지만...............또르르...

0 0

헉..일부러 파노 샀는데.. 그정도 인가요..

0 0

파3에서 정도나... 페어웨이 가운데로 쳐도 파란색이 위로 서있으면 잘 안보이더라구요 -_-;;
경험한 후로 큐스타 투어는 빨/노 나 주/노 만 삽니다.
지스타 흰/노가 시인성은 베스트인것 같지만 덜 이쁘긴 해요 ㅎ

1 0

네, 맞아요 저도 써보니 흰노가 가장 잘 보이더라구요
날아가는것도 잘보이고 페이웨이 찾기도 좋고
사진상으론 뭔가 흐릿해 보여서 과연 잘 보일까 했는데 필드에서는 확실히 좋더라구요

0 0

저도 파노 때매 스트레스 많이받아서 안씁니다. 잘쳤다고 생각했는데 공 못찾을때가 맗더라구요

0 0

파란색 빨간색 대표적으로 날아가는거 잘 안보이는 공 색상

1 0

디바이드는 안써봐서 모르겠지만,
저는 필드에서 흰색 / 형광색 (노란색X) 아니면 환경(날씨/낮밤 등등)을 많이 타더라구요.
그래서 전 흰색 7 / 형광 3 비율로 구비 합니다.

0 0

파란색은 너무 안보여서  줘도 안씁니다.. ㅜㅜ

1 0

구름끼고 흐린날 흰색공이 안보입니다.
이때 색공(형광, 빨강) 날아가는게 잘보입니다.

0 0

누런 잔디용으로 쓰심 될 듯 하네요 ^^
근데 확실히 초록잔디에서 파란색은 안보이긴 해요;;;

0 0

반반볼 중에서 파노가 가장 안보이죠 ^^;
어제 지스타 반반 흰노 썼는데 좋았어요

이쁜건 큐스타 반반 빨노
덜 화려해도 되니 좀 차분한거 쓰고 싶다 하면 흰노
라고 생각합니다

0 0

헉 파노 구매했는데요 취소해야겠네요…

0 0

다들 그러시군요 파노는 최악인듯.
개발자들이 무슨 생각이었는지가 궁금합니다.

0 0

에고...구매했는데 취소도 안되네요
4시간밖에 안됬는데 ㅜ

1 0

지난주말 야간으로 쳤는데 나쁘지않게 보이던데요

0 0

제가 캐디님한테 젤 잘보이는 색이 뭐냐고 여쭤보니
흰색 노란색이라고 하시더라고요.
그 이후로 흰색, 구름 많다 싶음 노란색 씁니다.

0 0

파노 정말 안보여요..  캐디한테 혼났어요

0 0

파란색 절반이 윗면으로 완벽하게 나오지 않는다면 노란색과 반반이라.. 페어웨이 기준으로 문제없이 사용했습니다..^^ 공도 빙글빙글 돌아가니 잘보이는편이였구요

0 0

아.... 아침에 파노 사고 좋아했는데ㅜㅜ
담번에는 빨노나 흰노를 노려야겠네요

0 0

파노가 젤 별로에요 겨울에나 쓰려구요

0 0

잔디가 아직 노란색일때는 파란색이 제법 보야서 쓰려구요. 또는 선물용으로... 나는 선물로 생색내서 좋고, 받는 이는 귀한 볼 공짜로 받아서 잃어버림에 대한 부담없이 쓰고!

0 0

파노가 이쁘기는 한데 파란색쪽으로 보면 페어웨이에서 거의 안보여요
겨울 노란잔디용으로는 쓸만 합니다.

0 0

뚱딴지 같지만 퍄노님이 한 번 나오실 때가 된 듯한.. ㄷㄷㄷ

0 0

그린에서는 잘보이지 않나요

0 0

음....저는 파노 괜찮았는데요....
특히 조선 잔디 노란색으로 변해 있을때 아주 좋았어요....
문제는 공이 나가버려서...크흡...-_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기