11마존 스릭슨 디바이드(반반볼) 핫딜입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 스릭슨 디바이드(반반볼) 핫딜입니다
정보 |
포롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-11 00:40:42 조회: 26,964  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

노빨떴네요 

다른 볼도 많이 하니까 기다리신분들 얼른 달리세요!!!

-------------------------- 

07시 현재 노빨 매진!!! 노파는 아직 남았네요. 

앱으로 두박스 구매, 쿠폰 다운로드 하시면 약 7000원 더 할인받아 6만원정도에 구매 가능합니다 

꼭 쿠폰도 받으세요~

---------------------------

09시 노파까지 종료입니다!! 골포의 화력인지 ㅎㅎㅎ

두어달 지켜보니 매월 1일, 11일(11절)에는 거의 핫딜이 뜨네요. 00시 기준!

알람 맞춰놔야 겠습니다!

참, 미리 장바구니 담아두면 장바구니 할인쿠폰이란것도 생깁니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

http://m.11st.co.kr/products/ma/3970305020?prdNo=3970305020&mallType=

모바일로해서 그런지 링크 오류나네요;;;;
11마존 핫딜 스릭슨디바이드 직접 검색하시면 바로 보입니다

0 0

덕분에 드디어 디바이드 써보게 됐네요 감사합니다

1 0

와 감사합니다 처음으로 샀어요 아마존 5프로 쿠폰도 적용되네요

1 0

감사합니다 처음 사보는데 싼거맞죠? ㅎ

0 0

감사합니다
32,230원에 결제했습니다

0 0

안그래도기다렸는데 감사합니다^^

0 0

득템했네요 감사합니다

0 0

장바구니 쿠폰 적용후 구매하세요 1개 주문시 약32000원
동일한 컬러 2개주문시 5% , 5000원 쿠폰 중복 적용되어 약6만원 가능하네요

3 0

오 2박스 갑니다

0 0

2박스 구매했습니다 감사합니다~~

0 0

2박스6마라오네요.
감사합니다

0 0

주문하는 사이 품절이네뇨ㅡㅡㅋㅋ

0 0

감사합니다. 구매했습니다. 빨노는 매진, 파노 (블루 옐로우) 는 구매가능하네요

0 0

와.... 우주패스로 하니까 1만원대네요
이번에 써보고 담달에 할인쿠폰으로 좀 더 쟁여야겠습니다

0 0

호오,,, 쿠폰 다 먹이니 박스당 3만원 밑으로 떨어지네요 2박스 구매해봅니다

1 0

Srixon Q-스타 투어 디바이드 골프공 블루 옐로우 12개

이것일까요? 2박스하면 배송비 쿠폰까지 적용하면 62,840원 나오네요? 맞을까요?

0 0

아마존 5% 쿠폰까지 하면 3천원 추가할인되어서 더즌당 3만원이내로 가능하실거에요.

1 0

네 감사합니다. 앱으로만 가능한거였네요

0 0

두박스 5.8만 으로 나오는데…이제 끝이네요.

0 0

개인 통관부호 만드는 중에 품절이네요~
다음 기회를 ㅎ

0 0

끝낫서용..

0 0

늦었네요ㅠㅠ

0 0

화력이 어마무시! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기