아이언을 바꾸니 4번이 잘맞네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언을 바꾸니 4번이 잘맞네요.
일반 |
세련T
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-10 18:43:07 조회: 3,094  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존에 S200 기반 아이언 (130g 샤프트) 쓸때는 4번은 그냥 관상용이였고, 4번 아이언 거리 커버하려고 5번 유틸 썼는데

이번에 ZX7 (90g 샤프트)로 바꾸고 4번 베이비 드로우 먹으면서 180 가네요.

5번 유틸은 바로 장터로 보냈습니다 ㅎㅎ

이런 좋은 아이언을 69-71에 팔다니, 상반기 최고의 딜이였습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

아무래도 S200이 좀 빡시죠 ㅠㅠ

0 0

저도 만족하면서 사용중입니다
살작 날려서 동일모델 950에서 s200 dst로 바꿨는데 110그람 언저리여서 크게 부담없는거 같아요

0 0

zx7 이 롱아이언이 이상하게 잘맞습니다.. 여러아이언을 써본 결과 진짜 체감이 될정도니 참 신기하네요

0 0

솔깃해지네요...

0 0

Z765의 쫀득하고 좋았던 기억으로 얼마전 z 포지드 영입했는데 정말 타감 방향성 좋네요
스릭슨 아이언 진짜 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기