프로그레스 BB4 SB01 경험자분들 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로그레스 BB4 SB01 경험자분들 계실까요?
질문 |
ferrnando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-16 15:37:40 조회: 1,860  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요?

메이저 브랜드의 장비들을 이것저것 쓰다가 

피팅브랜드들이 궁금해 지기 시작했는데요 

BB4 SB01 드라이버 써보신 분들께 경험담을 듣고 싶습니다 

타감/관용성 

그리고 메이저 브랜드 드라이버들과의 차이?

등에 관해 듣고 싶습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

BB4 사용자입니다.
저도 SB가 궁금하네요.ㅎㅎ
골린이 주제에 호기심만 많아서 어렵게 직구까지 해가면서 신품 수준의 제품 구했는데
체적 차이에 비해 어드레스 시 헤드가 많이 작아보이는 느낌입니다.
막상 쳐보면 결과는 나쁘지 않은데 어드레스에서 압박이 많이 느껴지네요..
교체를 하고 싶어도 인지도가 낮아서 그런지 잘 팔리지 않아 보호필름 붙이고 사용중입니다.
구입을 생각하고 계신다면 필히 시타해보시길 권해드립니다.

0 0

감사합니다!
아무래도 메이저브랜드들 보다는 중고거래가 많이 어려울 듯하여
구매하기가 더 어려운듯 합니다 ㅠㅠ

경험 들려주셔서 감사합니다

0 0

한 네라운드 썼는데 드라이저 깨져서 교환받고 팔아버렸습니다.
스윙스피드가 좀 있을때 썼었는데..소리는 경쾌한데 그것 뿐이었습니다.

차라리 발도랑 바하마가 좀더 좋았었습니다.

0 0

감사합니다~
발도랑 바하마도 찾아봐야겠네요

0 0

Bb6 가 신형 아닌가요?

0 0

BB6 는 너무 비싸서 엄두가 안나서요 ... 감사합니다~

0 0

Bb4 sb01은 관용성이 좋아 평균비거리를 향상시키는 스타일의 헤드 입니다

탄도와 스핀은 임팩트 위치에 따라 다르지만 중고탄도에 속합니다

보통  헤드스피드 85마일에서 97마일 정도의 분들중에 정타확율이 떨어지는 타입에게 퍼포먼스 향상을 기대할 수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기