시타가 이렇게 무서운 겁니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타가 이렇게 무서운 겁니다.
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-03 09:23:45 조회: 5,289  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 저녁에 스릭슨 zx5 마크2 아이언 가져 왔는데 자꾸 패러다임 아이언이 생각이 나네요

그래서 스펙을 봤더니 피칭이 zx5 마크2는 46도, 패러다임은 42도 군요.

피칭이 42도면 웨지는 어떻게 구성해야 하나요???

샵에 전화해서 재고는 확보해 놨습니다.ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

어우~ 이젠 피칭이 42도 까지 올라가는 군요.

1 0

보고 깜짝 놀랐네요 ㅎ

0 0

이제 비거리 말할때 7번아이언 몇 미터 나가냐고 물어보면 안되겠네요. 참고로 제 하이퍼큐 아이언 7번이 32도 인데  ...코브라 LTDX 아이언은 8번이 31도 7번이 26.5도 피칭 41.5도... ㅎㅎ

1 0

이제 "30도 정도 되는 아이언으로 몇미터 치세요??" 라고 물어봐야 겠네요

0 0

48-54-60 으로 가셔야... ^^;;

2 0

60도라~~~
결국 그 길밖에 없나요? ㅠㅠ

0 0

와 7번이 29도네요 ㄷㄷㄷ 피칭 4개씩 쓰는날이 오겠네요

1 0

ㅋㅋ 근데 4번은 왜 자꾸 끼워서 파는 지 ㅎ

0 0

피칭 42도는 완전 초급입문용 아닐가용 두 아연 성격이 아예 다를 듯ㅎㅎ

1 0

일단 유져타켓이 다른긴 한 것 같습니다.
난 누군가?

0 0

피칭이 42도라니..ㅎㅎ 48 / 52 / 56 웨지는 4도내에서 처리하고, p와 48에서 컨트롤샷이 좋을것 같은데요~

1 0

컨트롤이라~~~
기변한다면 피칭 연습 많이 해야할 것 같습니다

0 0

사실 너무 스트롱하면 짧은거리 맞추기가 너무 어려워질 것 같습니다.
그래서 46/50/54/58?...;;;....

1 0

46도 있긴 하더군요. ㅋ
48을 사서 47로 만들고 52를 51로 만들까 싶습니다만 ㅋㅋㅋ
47,51,56 요롷게 ㅋㅋㅋ

0 0

T200도 피칭이 43도입니다 T100S 44도 T100정도 되면 46도네요
그래도 저는 그냥 48 52 56 세개로 커버합니다

1 0

넵.
48을 구해야 겠군요
어제 구입한 스릭슨 아이언 반품하고 패러다임 가지러 갑니다.ㅎ

0 0

포틴 TB5도 피칭이 42도 PA가 있어서 46도죠. 갭 웨지가 따로 있을텐데요..

1 0

갭웨지가 따로 없더군요.
48도로 구해보다 안되면 신품으로 하나 구입해야 겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기