주력 아이언 선택 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주력 아이언 선택 고민
  장비 |
동규프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 21:28:37 조회: 3,447  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1. 타이틀 t200 , ns pro 880 amc(R)

2. 미즈노mp5, kbs 120(s)

위의 두세트를 바꿔가며 가지고 다니는데..
어떤것을 주력으로 할지 고민이네요..
실력이 별로라 스코어는 고만고만네요
2번을 주력으로 가지고 다니고 싶긴한데
머슬백에 무거운 샤프트라는게 뭔가 부담스럽고 후반에는 좀더 스윙하기 힘들게 느껴지네요.
참고로 40대초반에 스크린에서 7번아이언 150정도
보고 치고있습니다.

여러분들 같으면 어떤걸로 선택하실지 궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

1번이요

t200 좋던데요

0 0

t200 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/bZA0
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

저는 타이틀쟁이라서..t시리즈 권해드리고 싶은데요.

저도 40대 초반에 620mb s300쓰다 얼마전에 샤프트만 뉴다골s100 105g으로 바꿨습니다.

타감을 중시하시면 머슬백 추천드리고
편안함이라면 가벼운 채 추천드립니다.

0 0

머슬은 싱글 핸디캡 정도.....

0 0

제일 맘편한게 최고죠

0 0

골프클럽은 몸이 좀 피곤할 때 잡아도 내 마음이 편하고 만만해야 된다고 생각합니다.
그래서 1번 추천합니다.....사실 t200도 쉬운 클럽은 아니죠....선택지가 둘 중에 하나라면 1번 입니다...

0 0

레슨이나 연습장 자주 다니시면 t200 안다니시면 mp5 추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기