포틴 웨지 비교 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 웨지 비교
  정보 |
코크22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 21:22:56 조회: 3,028  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골포를 통해 장비병 중기증상? 을 보이는
보기플입니다.ㅋ
Tb5 아이언셋트를 구입하여 포틴 rm4 웨지를 요근래 구입했는데 혹시궁금하신분있을실까 글남깁니다
왼쪽이 지마컷 t0골프 웨지이고 오른쪽이 성화정품웨지입니다. 해외병행가격이 오르긴했지만 얼마전
12만원대로 득템했다고 생각하여 구입했습니다
두게다 크게 성능은 문제없는데 성화정품이 페이스면 코팅이 조금있는듯한 느낌입니다. 이게 성화정품은 블랙이라서 그 색깔때문에 그런지...만져봐도 느낌이 다름
약간차이점이 있어보입니다
결론은 둘다 너무 채도 잘빠지고 이뻐요
너무 이뻐서 못갖고 나간다는.....

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 오늘 받았습니다..내일 처볼려구요
느낌은 좋네요 ㅎㅎ

0 0

12만원대 알았으면 샀을텐데 놓쳐서 아쉽네요 ㅜ
지금은 15만원대인듯요

0 0

티피꺼 맞으시죠?
저도 하나샀는데 전 성화꺼도 크롬색상이라

비교해보니.동일한거같았습니다!

0 0

저도 쌀때 티피꺼 2개 업어왔는데 하난 크롬 하난 블랙이거든요
위 사진이랑 똑같네요 블랙이 약간 코팅느낌이 있어요
둘다 타감 백스핀 기가 막히네요 역쉬 뽀틴

0 0

최근에 포틴 웨지 구입했습니다....성화 정품이고 크롬인데,,,사진상의 왼쪽과 아주 똑같습니다.
페이스면 코팅 느낌은 성화정품 vs 병행이 아니라 크롬 vs 블랙 색상 차이 같습니다...

0 0

포틴 웨지 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/b1Ji
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

성화는 수입상이지 제조회사가 아니기에, 동일품목 제품이 다를 수는 없습니다.^^

누가 pxg 카네와 병행품이 다르다는데, 마찬가지로 그것도 다를수가 없구요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기