11마존 스릭슨 Z스타 딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 스릭슨 Z스타 딜
정보 |
파르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 15:09:26 조회: 4,350  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옐로우만 핫딜가격이고

11마존에서 몇번 받아보니 박스 상태가 안좋은 경우가 종종 있어서

선물용보다는 실사용 용도로 쓸 때 사기 좋을 거 같습니다.

종종 뜨는 딜이기는 해서 대박급까지는 아닐지도요

추천 6 반대 0

댓글목록

이정도면 대박급같은데요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

지난달에 이마트 20% 쿠폰으로 3.8에 샀는데 더 싸네요
디바이드면 샀을텐데 참아봅니다..

0 0

테일러메이드 스트라이프 공도 할인이네요 요거 주워갑니당

0 0

https://www.11st.co.kr/products/pa/4247026797?&trTypeCd=MAG3&trCtgrNo=585021

1 0

오.. 이건 TP5와 비교하면 동급인가요?

0 0

달라요 tp5는 5피스 요거는 3피스인데 퍼포먼스는 비슷한듯해요~ 둘다써보니 타감면에서 이게 tp5에 비해 조금더 쫀득한 느낌이고 퍼터하기에 라인이 그어져있어 상당히 편합니다.

0 0

저는 요걸로 주문요 ㅎ

0 0

요즘 스크린만 가지만, 일단 사봅니다. 감사합니다.

0 0

스릭슨 Z스타 공 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기