jpx919 포지드 난이도 여쭤봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx919 포지드 난이도 여쭤봅니다.
  질문 |
BruceShim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 11:54:28 조회: 2,456  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아이언만은 좀 쉬운채, 주조 위주로 쓰다가 주변 어르신들이 하도 단조 단조 하셔서 최근에 jpx919 포지드 하나 가져왔는데요,
모든게 제가 못쳐서 그렇겠지만, 잘못 맞았을때 피드백이 확실하더군요. 그리고 생각보다 5번이 너무 안맞네요. 이 채의 난이도좀 여쭤봅니다.
(p.s 그리고 혹시 핑 아이언쓰시는분 계실까요? 핑i525끌리네요.)

추천 0 반대 0

댓글목록

JPX 포지드... 면 쉬운채는 아닌것으로 알고 있습니다.
미즈노 MX 시리즈나 스릭슨 Z5XX 시리즈 보시면 어떨지...

0 0

mx를 생각도 안하고 919 데려왔네요. 고민좀 해봐야겟어요 ㅠ

0 0

난이도는 핑 i500 > jpx919 > z585 정도 보시면 됩니다
i525는 모르겠지만 i500은 준머슬급이라
jpx919 말고 둘다 주력으로 사용해본 채입니다

0 0

500이 525 전작이죠? 더 어려운채였군요.

0 0

i500 제가 1년 정도 썼는데 엄청 쉬운 채입니다. 중공구조 아이언인데 준머슬로 착각하시는 듯 합니다 T.T 핑 난이도는 블루프린트 > i59 > i210(230) > i525(500) > G425순입니다. g425와 i525는 대동소이하구요

0 0

아하 저도 참고할게요 감사합니다

0 0

이전버전은 모르겠지만 919는 921보다 좀 쉬운걸로 알고 있습니다..
다시 923은 좀 쉬워지고 퐁당퐁당 하는거 같네요
JPX가 옵셑이 거의 없어 덮어주지 않으면 우측으로 나갈거에요
미즈노가 헤드 무게가 있어 로테이션 해주고  무게감 느끼면서치면 잘 맞슺니다

0 0

아하 덮어주는거 테스트해보겠습니다. 감사합니다.

0 0

919 포지드 사용중인데, 안어렵습니다. 솔직히 생각보다 너무 쉬워서 아쉬운 정도입니다. 오프셋도 3.3mm로 나름 있구요..스릭슨 7 라인보다 쉽습니다.

0 0

싱글 치시는거죠? 저는 아직 초보라 그런가봅니다 ㅠㅠ

0 0

jpx 포지드는 핸디캡 3~15 추천클럽이니, 중상급자용이죠. i525도 비슷한 급이구요.
핑 i210 영입해서 테스트하고 있는데...핑아이언이 결과값은 좋은데
타감이 단조아이언들에 비해 좀 이질적으로 느껴지네요.
핑아이언은 호불호가 좀 있을것 같은 클럽인거 같습니다.

0 0

저도 타감때문에 다시 단조로 왔는데 결과값이 안좋네요. 어제 핑으로 좀 사서 깔맞춤 할까싶어서 핑 여쭤봤습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기