필드는 역시 다르네요ㅠㅠ ㅎㅎ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드는 역시 다르네요ㅠㅠ ㅎㅎ...
일반 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 10:39:58 조회: 5,401  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

1년반 구력 백돌이 어제 올해 첫 필드를 다녀왔습니다.

5번째 필드 네요 ㅎㅎ

기온도 괜찮고 비도 안와서 재미나게 필드를 다녀 올 줄 알았는데..

찬바람이 엄청 나게 불더라고요...

겨울동안 연습을 한 걸 보여주자 하고 자신있게 방문했지만... 역시 필드는 ㅠㅠ...

그래도 떙그랑 파 4번 해서 기분 좋았습니다 ㅋㅋ

버디 찬스 3번인가 있었는데 아쉽게 다 놓쳤고요 ㅠㅠ 버디 언제 할까요...

한번은 180m 남기고 4번 아이언으로 2온 성공했는데 정말 기분 째졌습니다 ㅋㅋㅋ

또 한번은 비슷한 거리에서 다시 4번 아이언을 들었는데.. 라이가 안좋아서 그런지 공 발사각이 너무 높더라고요.

그래도 잘 가겠지 했는데... 와 바람 영향이 이렇게 큰지 몰랐습니다.

공이 바람에 밀려 공중에서 나아가지 못하고 멈쳐있네요 ㅋㅋㅋㅋ

추운날씨였지만 그래도 재미나게 공 치고왔네요.(98타 쳤습니다. 처음으로 100안쪽에 들어왔네요)

100타깨서 기분이 좋아 글 내용이 왔다 갔다 하네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 조금더 연습해서 올해는 꼭 90타 안쪽으로 진입해 보겠습니다.

이상 올해 첫 필드 백돌이 주절주절 글 이였습니다 ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

어제 저도 양평쪽에서 쳤는데 바람이 장난아니더군요
심지어 퍼팅할때도 공이 날아가더라구요
어구구...

1 0

바람만 안 불면 괜찮은데.. 바람이 정말 매섭더라고요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다~ 100타깨면 그때부터 시작이죠~ 90타대 들어오면 80타대 들어오고 싶어 미칩니다. 보통 주말 아마추어는 80대에서 평생 머물가능성 많습니다만 꼭 싱글플레이어 되시길~

1 0

우선 90초반 진입 목표 하겠습니다!!ㅎㅎ

0 0

저랑 구력이 비슷하신데 저는 어제가서 입문때보다 더 못치고 왔어요 ㅠㅜ 슬프네용 ㅎㅎ 깨백 축하드립니다

2 0

축하합니다~

1 0

축하드려요~~ 100개 일찍 깨셨네요!

1 0

다섯번만에 깨백이면 골프 신동이십니다
축하드려요

1 0

신동맞으시네요. 혹시 10대십니까? 프로로 고고.

1 0

30대 중반입니다;;

0 0

구력 10년인 저보다 낫네요.. 파 하나도 못하고 100개 치고 왔는데 ㅎㅎ

1 0

겨울에는 바람이 크더라고요 고생하셨겠네요
깨백 축하드립니다 ㅎ

1 0

앞바람이 너무 강하니까 공이 연처럼 하늘에 머물러 있는거 같더라고요
재미난 경험이였습니다 ㅋㅋㅋ
경사라이마다 어떻게 스윙해야하는지 공부좀 해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

1년반에 4번 아이언 180온이면 ㄷㄷㄷ
역시 골포 보고 있으면 초라해지는 나 자신 ㅠㅠ

신동이십니다!

1 0

작년에 리샤프팅한다음에 되게 편해졌어요 ㅋㅋ
무게를 내리니까 스윙이 정말 편해지더라고요.

0 0

구력에 비해 필드를 가서인지 시작부 깨백이라니요 멋지네요 ㅎㅎ
저도 내일 가는데 괜히 의식하면 어쩌나 걱정되네요 ㅋ

0 0

깨백 축하드립니다. 어제 전국적으로 바람이 있었나 보네요. 저도 어제 테디밸리 다녀왔는데 전반에는 4~5미터 수준이라 좋았는데 후반가니 8미터 이상 불어서 고생했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기