TSR이 정말 이쁘네요(지름신 퇴치) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR이 정말 이쁘네요(지름신 퇴치)
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-02 08:17:46 조회: 5,403  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

이마트는 왜갔던걸까요

마트간건 그렇다치고 골프샵은 왜보였던걸까요. 그 넓은 마트에서...

재고 잘 없다던 TSR이 몇개 꽂혀있길래 봤는데

왐마.. 역시 마감 구린 텔메에 비할바가 아닌거 같습니다.

지금쓰는 심2와는 딴판이네요.

타이틀 특유의 심플함과 고집이 느껴집니다.

가격이......흐미...

이제 핸드폰이고 드라이버고 전부 백만원시대인거 같네요.

과감히 뒤돌아서 집에 왔습니다.

잘했다고 어깨 쓰다듬고 있습니다.

정작 마트가서 사려고했던건 못샀습니다.

일어나니 생각납니다.

미쳤습니다.

지름신을 물리쳐주세요

지르면 편하지 않습니다.

스텔스2랑도 고민입ㄴ..... 미쳤어미쳤어!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

백마디 말보다는...

5 0

짤 주워갑니닷!

0 0

저도 스릭슨이니 코브라니 로그니 뭐니 다 써보다가
TSR2 + 벤투스 TR블랙으로 갑니다.

아직 개시 전인데 정말 그 영롱함과 끝판왕 타감이라는 말에
기대가 큽니다ㅎㅎ

올 한해는 이것으로 갑니다!!!^^

2 0

잘 안맞죠?
얼른 그렇다고 하세욥

1 0

근데 확실히 이것저것 사다가 타이틀리스트로 맞추니 지름신이 오다가 사라지고 오다가 사라지네요
아이언도 타이틀로 맞출계획..

2 0

안됩니닷!

0 0

타이틀.. 확실히 드라이버 타구감은 끝판왕이었던 것 같은데 TSI때 엄청나게 안맞았던 기억 때문에 다행히 지름신이 오시지는 않네요 ㅎㅎ TSR 디자인은 정말 예쁜 것 같습니다.

1 0

역시 타이틀은 어렵죠?? GG

0 0

저도 tsr2로 바꿨는데 우드랑 유틸도 지금 tsr로 깔맞춤을 할까 말까 고민중입니다.

2 0

전 최근에 tsi3 드라이버로 맞췄는데 우드 유틸 사려고 고민중이네요 너무비싸요우 ㅠㅠ

0 0

tsi때 유틸은 평이 그닥이던데 이번은 잘나왔나보네요

0 0

tsi 보담도 이뻐요
이쁜 것 중에 내가 겟 할 수 있는 거 몇 개?

1 0

전 tsi도 괜찮았습니다 ㅎ

0 0

그동안 캘러웨이 드라이버 우드 유틸 사용했는데 매년 신제품 찾아 보고 사는것도 피곤하더군요
TSR2로 변경 했는데 타이틀은 2년마다 나오니 올해엔 신제품 걱정없이 쓰겠네요.

1 0

오....
뭔가 설득력이 있습니다

0 0

아이언 t100
웨지 보키 sm9
드라이버 tsr2
퍼터 뉴포트2
맞춰 놓으니까
더이상 지름신이 안생깁니다.
타사에서 신제품이 나와도 검색도 안해봅니다.ㅋㅋㅋ
우유는 아직 필드에서 많이 안쓰는 관계로
차차 유틸부터 바꿀려고요 ㅋㅋ
깔맞춤 해놓으시면 편합니다

1 0

아... 그 캐디가 두려워한다는 타이틀 풀셋...;

0 0

저랑 같이 가시죠!!
피팅데이때 체험하고 샤프트만 바꿀 생각이었는데(기존 캘래웨이)
TSR2에 텐세이 오렌지 꽂고 이쁜 드로우 그리는 모습에 반했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
디자인까지 제 취향이라 오래 쓸거란 다짐으로 총알 모으고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

이겨내야 합니다.
며칠지나면 또 그냥 시들시들해지리라 예상합니다

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 제가 몇년동안 핑 드우유만 쓰다가 한 3주전에 갑자기 타이틀병이 도저,
근처 매장 3군데 나누어 가며 tsr2, tsr3 실컷 시타해보고,
몇날며칠 고민하다 며칠전에 tsr2 구입했습니다.......
타감, 거리, 뽀대 작살납니다.....하지....만...
인도어에서 1회 시타하고, 당근에 바로 팔았습니다 ㅎㅎㅎ
핸디는 라운딩가면 볼 1~2개만 사용하는데도,
tsr2는 불안했습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 이래서 역시 골마켓이랑 당근에 타이틀이 많은거로군요 ㅋㅋ

0 0

혹시 TSR2 가 어렵던가요? 샤프트는 뭐로 했었는지요?
지금은 어떤거로 정착하셨나요?^^

1 0

tsr2가 어렵다기보다는 예민한거 같습니다 ㅎㅎ
그게 관용성인거 같고..
샤프트는 스탁 6s 였는데, 조금 길어서 그런지
생각보다 별로였습니다.
스텔스2, 페러다임  등 신형 다 시타 많이 했는데,
결국, 역시 핑 g430 투어샤프트 45.25인치로 했습니다.

1 0

돌고돌아 타이틀은 관용어죠

1 0

이번은 참아보겠습니다 ㅎ

0 0

T100, SM9, TSI3, 816H1,
깔마춤 하려면 우드가 JGR 이라 우드를 해야 하는데
왜 T100 3번 아이언이 가지고 싶어 질까요 ?

2 0

정상이십니다

0 0

지르셔야죠..ㅎㅎ
저도 여태 LTDx, ZX5,7 쓰다가...
계속 TSR이 눈에 밟혀서... 벼르고 있다가 어제 질렸습니다. TSR3
전 일단 이뻐야 좋더라구요.
패러다임이나 스텔스2도 쳐봤는데 다 좋아요 ㅎㅎ 좋은데..
TSR이 젤 맘에 듭니다. 디자인이...2도 좋은데...일단 3이 디자인이 더 맘에 드네요.. 어렵다고는 하던데..

1 0

다시 적군이 등장...

일단 참아야지요

0 0

어제 TSR2 유틸 무지성 결제 해버렸네요...그놈의 깔맞춤...T.T

1 0

잘맞으면 되죠뭐 ㅎㅎㅎ

0 0

괜히 이런 글 보면 가서 시타해보고 싶네요. 얼마전 패러다임 사고 우드도 패러다임으로 구매했는데

1 0

그럼 참으시죠 ㅎ

0 0

본인한테 잘 맞는 채가 있겠지만 친구가 TSR2 구매해서 스크린 게임 내내 쳐봤는데 남의채효과와 함께 비거리 방향성이 엄청 늘었습니다..물론 한번 뿐인거고 샤프트빨도 있었겠지만..저는 주섬주섬 돈을 모으고 있습니다. 함께 하시죠..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기