손 크신분들 골프장갑 어떤제품 사용하시나요? (골린이 장갑 추천 부탁) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손 크신분들 골프장갑 어떤제품 사용하시나요? (골린이 장갑 추천 부탁)
질문 |
로리막때려이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 22:14:23 조회: 1,836  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

손이 아주조금 큰 골린이인데 최근에 살이쪄서 손이 두꺼워져서 그런지 풋조이 기준 25호는 너무 타이트 하더라구요

연습장용은 인터넷에서 보고 자마골프 극세사장갑 25호 구매해서 사용 중 인데 풋조이보다는 조금 크네요

처음에는 조금 타이트하다가 사용하다보니 살짝 늘어나서 불편하지는 않습니다.

그런데 가격이 연습장용 치고는 저렴하지 않은 1만원대 상품이라

사용감에 크게 차이가 없다면 다른제품도 써 보고 싶은데 추천하시는 제품 있을까요?

26호 사이즈가 있는 제품이면 더욱 더 좋을것 같습니다.

그리고 필드용 양피장갑 중에서도 26호 사이즈가 있거나, 풋조이보다는 크게 나온 제품이 있으면 추천 부탁드립니다.

(골핑에서 할인하는 베티나르디 25호 양피장갑 구매해서 사용해봤는데 풋조이보다는 커서 좋았습니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

24호~25호 늘려서 씁니다 ㅠㅠ
제 손은 26호 사이즈입니다;;;

0 0

저는 기어엑스 26호로 정착했습니다
가성비 좋구 성능도 제가 둔감한지 풋조이랑 큰 차이를 못느낍니다
새상품은 약간 작은 느낌이어서 연습장에서 2,3일 쓰고 실전 나가면 길들여진 느낌이어서 딱  좋구요
새끼쪽 두덩쪽에 테이핑 하면 연습장에서 구멍 안나게 한달 이상 사용 가능해서 좋습니다

0 0

OIO (오아이오) 골프 장갑 유명하더라구요

저도 사놓고 아직 안 써봤는데 후기도 넘 좋고 괜찮은듯 해요

0 0

저도 26호 쓰구요
이전에는 고릴라 장갑 사용했는데 가격도 오르면서 품질이 저하되어
요즘은 스타글러브 사용합니다.
기어엑스도 좋구요.
일단 괜찮은 양피 26호 있는 거면 일단 써 봅니다.
풋조이 제품들 못써보는게 좀 억울하더라구요 -_-a

0 0

스카치 26호
오아이오 26호
커클랜드 제일큰사이즈 ml 인가 lxl인가는 햇갈리네요
마스터루크 26호

모두 양피입니다

싼거씁니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이것저것 써보다 마스터루크에 정착했어요. 이가격에 고품질 양피 장갑 연습장 필드 구분없이 사용할 수 있어서 좋아요. 마스터루크 강추합니다!

0 0

마르시아 올양피 25호 애용중입니다. 가격대비 양피 품질 괜찮아요.
손바닥 쪽 덧댐있는거 좋아하시면 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기