패러다임 트리플다이아몬드 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 트리플다이아몬드 시타기
  장비 |
슬리에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 20:47:47 조회: 3,497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 맨날 눈팅만하다가 오랜만에 드라이버도 바꾸고 해서 간단하게 시타기 공유 드려요. 구매 때 참고하세요.

필드는 못가봤고 골프존 스크린에서 처본 후기입니다.

간단한 스펙은,
필드는 백돌이인데 스크린은 이븐이고
볼스피드 평균 73 (골프존 기준)
샤프트 벤투스 블랙 6x
드로우구질 이라고 말하지만 상습적 훅입니다.
이전 클럽은 매버릭입니다.

트리플 다이아몬드 후기
- 잘맞으면 진짜 너무 손맛 좋게 잘 날라가요. 매버릭보다 볼스피드는 조금 더 나와서 53정도 나와요. 매버릭은 53이
잘 안나오긴 했습니다.
- 확실히 저탄도 인데, 골프존 스핀은 안믿지만 저스핀으로 예측되는 것 같아요.
- 미스샷일때 확실히 저탄도 뱀샷 확률이 올라가요
- 이게 가장 큰 다른 점인데, 분명 미스샷 느낌이 강하게 들었는데 공은 나름 가운데를 조금 벗어나지만 페어웨이에는 잘 떨어져요. 미스샷일때 느낌이 진짜 별로이지만 그 느낌일때도 잘 살아서 비거리 손실 많이 없어요. 필드가면 죽었다고 생각한 샷이 살아있을 것 같긴 합니다.

트리플다이몬드 도전하듯 샀는데, 역시나 항상 몸뚱이가 문제지만 그래도 재미있는 채이긴 합니다.

한줄평
- 잘맞을땐 손맛 좋음. 그런데 정타가 아닐시 느낌이 최악인데 생각보다 살아서 잘 갑니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 전혀 생각지 않다가 그립  갈러간 샵에서 시타해보고 저랑 너무 잘 맞아서 고민 중입니다. 특주 샤프트 생각 안나게 좋았습니다. 9도 S였구요.. 저는 50g대 샤프트를 선호하니 계속 잘 맞으면 스탁샤프트로도 충분할거 같긴 합니다. 쿠폰이 매일 바껴서 매일 체크 중입니다. ㅎㅎ

2 0

고민은 배송을 늦출뿐이죠 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기