드라이버 선택장애 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 선택장애
  장비 |
레미노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 18:43:17 조회: 2,264  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.
드라이버 훅이 자주 발생합니다.
샤프트도 바꿀겸 드라이버 구매하려는데

코브라 LTDX
PXG GEN5 0311

두 모델중에 사려는데 결정을 못하겠습니다.
볼스피드 60대초반
탄도 14~15도 정도입니다.
추천부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

0311 좋습니다...
스텔스랑 번갈아 치는데...0311에 더 손이 가네유
타감이 스텔스보다 훨 묻어가고 부드러운 느낌~
샾트는 둘다 스탁샾트입니다...
스텔스 텐세이 블루, 0311 디아마나..50그람대 ""S"

0 0

지인분이 스텔스인데 저도 비슷한 느낌이었습니다.
감사합니다.

0 0

전 둘다 가지고있었는데 ltdx가 만족감이 높았습니다

소리가 완전히 다르니 시타가 필요할것같습니다

1 0

여기 외진동네라서 둘다 시타할곳을 못찾았습니다.
아쉬울 따름이네요 ㅜㅜ

0 0

훅이나면 스윙교정이 우선이시고.
샤프트는 강도를 5s 나 6r정도가 좋을 듯합니다
헤드는 일반헤드 쓰시면 되요.
드로우나게하는 페이스나 관용성 높인거보다는 일반이 나을 듯 하네요.

0 0

훅 = 스윙교정

0 0

ltdx 강추. 여포님땜에 정리해서 지금은 없지만... 그립습니다.

0 0

젠 5 추천 드립니다. 텔메에서 넘어 왔는데 좋네요.
샤프트는 스탁 텐세이 블루 av raw인데, 이 샤프트 좋아요. 드라이버는 애프터 마켓 샤프트 이것 저것 써왔었는데, 이 샤프트 좋더라고요. 전 개인적으로 스탁 디아마나는 별로 였습니다.

0 0

음... 그 정도 스윙스피드면 어느 회사의 어떤 제품을 사셔도 아무 상관없습니다.
60초반이면 5R, 5SR이면 충분하구요.
근데, 훅은 거의 100% 손목 문제입니다. 장비 말고 스윙을 점검하는게 훨씬 낫습니다.

그리고 둘중에 하나만 고르라면 무조건 코브라죠.
PXG 꽤 많이 쳐봤는데 대부분 직구를 해서 그런지 무겁고 밸런스가 안 좋더군요.
장타자 아니라면 비추합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기