벤투스 블루 tr 구매 문의드립니다. (피팅샵 방문후기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블루 tr 구매 문의드립니다. (피팅샵 방문후기)
질문 |
헤리티지01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-01 15:10:44 조회: 3,628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 피팅샵 방문 후기입니다.

177에 80키로입니다. 볼스피드 60~62 정도 나오고요.​

블루 tr 5r 5s 피팅샵에서 쳐봤는데요.

5r은 약간 낭창거리는 느낌이 들고 5s는 딱딱한 느낌이 들더라고요.

편한건 5r이 편하긴한데 5s를 쓰고 싶은 마음이 큽니다 ㅎㅎ (재판매시에도 s가 더욱 많은듯 하고요.)

볼스피드는 크게 차이없고 5s가 살짝 슬라이스가 좀 나더군요.

샤프트만 인터넷에서 따로 살까 하는데 병행 상관 없을까요?

가격은 샵에서 47정도 얘기하셨고요. 인터넷은 30후반이고 

샵에서 하면 샤프트 컷팅 할꺼 같긴한데 굳이 필요 할까요?

샵도 정품인가요? 병행인가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

47이면 좀 비싼편인것 같네요
후지쿠라코리아 스티커 붙은 정품은 피팅샵 40초중반정도인것 같고 당근 및 골x켓은 33-37정도인것 같습니다병행은 3-5만원정도 더 빠지구요
중고거래는 스티커 붙은게 나름 인증(?)이라…거래가 잘 되는것 같습니다

0 0

잘못알고 계신거 아니신가요? 피팅샵에서 정품이 40초반이라니요..ㄷㄷ

1 0

아 제가 작년에 몇군데 알아봤을때는 금액이 저정도였네요 실제로 구매도 했구요 잘못알고있는건 아닙니다^^;

1 0

저도 샵에서 국내 후지쿠라로 39인가에 샀습니다

0 0

혹시 샵 어딘지 부탁드려도 될까요?

0 0

오프라인 발품팔면 코리아 정품 40대초중반에 슬리브 공임비 그립까지 맞춥니다.얼마전에 블랙TR맞췄습니다

0 0

감사합니다.
집에서 이곳저곳 찾아보고 전화도 해봤는데 위에 말씀하신게 맞네요.
정품 병행 가격차가 5만원 언더였습니다.
슬리브 / 그립 별도 40초반 나오네요.

0 0

슬리브 / 그립 포함 40만원 초중반도 나올꺼에요...^^;;;
후지쿠라에서 작년보다 올해 좀 비싸게 공급한다고 하긴 합니다...

0 0

아 제가 헷갈리게 적었네요.
다포함해서 41까지 봤습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

중고 30 초반대에 살수있는데요 굳이 47까지 줄 필요는...

0 0

중고라 새거랑 크게 차이가 안나서 새거로보고 있습니다!

0 0

정품 이나 병행 이나 사는 사람이나 다 합리적인 이유가 있겠죠.
저라면 골프는 멘탈 스포츠라 벤투스 같은 특주 샤프트는
정품 확인이 가능한 제품만 삽니다.
특히 벤투스 파손글 종종 보이는데 as 필요할수도 있구요.

샵에서 파는건 대부분 정품이지만 병행을 팔기도 하니
물어보시면 됩니다. 병행을 국내정품이라고 팔진 않을테니까요.

0 0

넵 정품에 안정감 같은게 있죠 ㅎㅎ
샤프트를 보니 헤드가 왜이리 낡아보이죠 ㅠ

0 0

중고거래 추천드립니다. 30 이쪽저쪽에 구매 가능하실꺼에요!

0 0

몇년만에 바꾸는거라 새거로 보고 있습니다!

0 0

tr 5r도 은근히 강합니다. 저 볼스 64정도인데...가끔 밀립니다.

0 0

처음부터 5s에 대한 고민은 없으셨나요?

0 0

5s 고민했었습니다. 근데 어느분께서 5s 너무 강하다고 해서...ㅎㅎ 근데 지금은 5r이 제게 맞는거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기