요즘 필드 날씨 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 필드 날씨 어떨까요?
골프장 |
오래된정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-28 14:20:42 조회: 2,138  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갑작스레 이번주 토욜 비에이비스타cc에서 아침8시 티업으로 라운딩이 잡혔는데,

이번주 라운딩 하셨던 분들 많이 추우셨을까요?

귀돌이랑 넥워머는 가져가야 하나 고민인데, 필수일까요?

비에이비스타cc 후기보니 악평도 많아서 걱정이네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

이번주는 날 많이 풀렸던데요
넥워머까지도 필요 없을듯

1 0

비에이 비스타….돈버리고 시간 버리고 사람들 바글바글에 어휴 한번 가봤지만 다시는 가고싶지 않습니다. 도떼기 시장판에 코스가 넘  좁아 옆홀에서 공날아오고, 골프가 아니라 하루 버린 기분이었습니다.

1 0

아... 후기 감사합니다.. 고민되네요 ㅠㅜ

0 0

비에이비스타는... 다른 선택지가 있으시다면 비추구요 ^^;
대략 11시 이후 정도 티오프 하니 라운딩중에 동반자들이 하나씩 겉옷을 벗더군요 ㅎㅎㅎ

1 0

아침엔 꾀나 쌀쌀합니다만 귀돌이와 넥워머는 필요 없을듯 합니다.오후되니 겉옷 벗게되더군요 참고로 어제 오전  란딩였습니다.

1 0

지난 일요일 오전 7시반 비에이비스타 회원제 코스 다녀왔습니다. 지난 일요일은 윈디에서 이번주 토요일 예보하는 기온 보다 2도 정도 낮았었고 바람은 비슷한거 같습니다. 클럽하우스에서 나와 보니 바람이 안불어서 그렇게 춥진 않았는데, 계속 나와 있으니까 은근 춥더라고요. 일행 중 한명은 넥워머를 했었고 전반에는 4명 다 핫팩 들고 댕겼습니다. 후반 홀 되니 추운건 없어졌고요. 전반홀까지는 그린이 얼어서 아이언은 좀 짧게 치는게 나았고요. 후반홀 부터는 스핀도 좀 먹고 그린에서 튀어 나가는건 없었어요. 사람 많다고 하더니 생각보다 밀리지 않았고(파3에서 한번 대기) 전반홀 끝나고 7분 쉬었다가 후반홀 나갔네요. 코스끼리 붙어 있어서 티샷 떨어지는 지점에 가보니 우리 공 말고 3-4개 더 있는 경우도 있었습니다(옆 코스에서 날아온 공들). 좋지 않은 평가들이 많았어서 그런가 예상했던 거 보다는 즐겁게 치고 왔습니다. ㅎ

1 0

지난주 토욜에 인천에 다녀 왔는데 꽤나 추웠숩니다
개인적으로 넥워머 귀도리 가져가시는걸 추천드립니다

필요없으시면 안쓰시면 되니까요  ㅎㅎ

1 0

전 어제 밀양노벨 2부티가서 전반전은 햇살이 너무 내리쬐서 반팔입고 쳤습니다;;;;

1 0

생생한 후기 너무 감사드려요~!!! 잔딧밥 잘먹고오겠습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기