휴대용 런치모니터 가민r10→랩소도 mlm 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대용 런치모니터 가민r10→랩소도 mlm 후기
장비 |
maronis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-28 13:35:00 조회: 3,607  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

회사 내에 인도어(그물110m)가 있어서, 재미지게 연습을 하고자 휴대용 런치모니터에 관심이 많이 갔습니다 ㅎㅎ

가민r10이 해외직구하면 65정도에 괜찮은 가격으로 형성되어있어 구매신청까지 했었는데..

여론이 좋지는 않아서 취소하고, 올해 출시를 앞둔 rapsodo mlm2가 아닌 

가성비 좋게 mlm1을 중고로 30에 구입했습니다 ㅎㅎ

지난주에 받고, 오늘 인도어에서 첫게시 해봤는데 생각보다 만족입니다.

좀더 즐거운 연습라이프가 되겠네요~!

추천 4 반대 0

댓글목록

벽치기를 주로 하기에 궁금했는데
사용해보시고 후기 부탁드려요

런치모니터글 찾아보니..
미보플러스가 답인거 같지만 가격도 가격이고요
연습장에 사용하시는분 계신데 지켜보면 간편해보이진 않더라고요 ^^;

지금은 sc200 정도로 만족하고 있지만 마음은 랩소도신형에 가있습니다

1 0

저도 랩소도 신형에 관심이 있는데
공에 특정패턴이 마킹 되어야하는거 같아 벽치기아니면 사용하기가 어려울듯 싶긴합니다.

1 0

앗 그럼 개인연습장이 아니면 어렵겠네요 ^^;

1 0

1일차지만..ㅎㅎ
<영상모드> <단순데이터모드> <2D모드>
요렇게 3가지 있는데
영상모드가 괜찮더라구요, 샷하고 replay로 2초정도 보여주는데(골프존처럼)
인도어에선 핸드폰으로 샷 영상 찍어도 다시 제자리로 가서 돌려봐야하는 불편함이 있었는데
이건 타석에서 샷영상 점검하고, 다시연습하니깐 좋았습니다 ㅎㅎ
정확도는 거의 비슷한거 같습니다
조금더 사용해보고 상세후기 올리도록 할게요~~

0 0

벽치기가 아니라 인도어라 정확도가 더 높을꺼에요 ㅎ
랍소도가 원래 벽치기 용으로 나온게 아니라서여.
즐거운 골프 생활 되시길 ^^

1 0

인도어라 그런지 꽤나 정확하더군요!

1 0

아이폰만 이용가능한게 아쉬움이라면 아쉬움이지만 정말 괜찮은 론치모니터죠~

1 0

전 갤럭시 유저인데
마침 남는 공기계가 있어서 핫스팟으로 잘 쓰고있습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기