협력사 암락퍼터 like new 사진 한번만 봐주실분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 암락퍼터 like new 사진 한번만 봐주실분 계실까요
  질문 |
윤정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-28 11:33:00 조회: 3,130  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아버지가 암락퍼터를 직구해달라고 하셔서 협력사에서 like new등급으로 구매했는데
배대지에서 사진 보내줬는데 괜찮아 보이나요..? ㅜ 고무도 살짝 찢어진거 같아 보이고
아무래도 제가 골프를 잘 몰라서 그런지 어렵네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

라이크뉴의 기준은 페이스 기준이나.
상태가 완전히 좋아보이지는 않네요~ ^^

1 0

아하 그렇군요!! 친절히 답해주셔서 감사합니다 ~~~ 좋은 하루 되세요!!^^

0 0

나빠보이지 않네요.

1 0

친절히 답해주셔서 정말 감사합니다 ~~^^ 좋은 하루 되세요!

0 0

페이스 사진이 없어서 아쉽긴 하지만, like new의 넓은 스펙트럼 내에는 들어오는 것 같습니다. (일반적으로 희소한 매물일 수록, like new 등급이 관대해지는 것 같습니다)
저 또한, 항상 진짜 새것 기다리는 마음으로 기다린 적이 많아 서운하신 마음도 이해가 갑니다ㅜㅜ

1 0

아이고 ㅜㅜ정말 감사합니다. 해외직구도 처음이고 골프채 관해서는 잘 모르는 상태라 글 올려 보았는데 다들 너무 친절하게 알려주셔서 정말 감사합니다~~~ 좋은 하루 되세요!!!

0 0

인기 퍼터 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/bZqh
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

중고품에 소모성 부품은 일반적으로 등급평가에 반영을 안한다고 합니다.
그립은 소모품의 일종이니 애초에 등급과는 무관하고(PXG입장) 헤드랑 샤프트를 보셔야 하는데
핵직구가 사진을 드럽게 못찍어서 애매하면 좋은경우가 많습니다.
페이스쪽 사진이 있을텐데 안올리신거죠? 그쪽이 깨끗하면 아마 깨끗할거에요

1 0

페이스가 깨끗한게 중요한거군요!! !페이스면은 잔기스 외엔 깨끗해 보여서 안올렸는데 다행입니다 !! 저는 너무 겉외관만 보고 단순하게 생각 했네요 ㅜ ㅜ 정보 많이 알려주셔서 정말정말 감사합니다!! 좋은 하루 되세요!!

0 0

캘프+핵직구사진 조합. 많이구입했는데 저정도면 물티슈 두장이면 깨끗해집니다  티슈로 닦아서 아버지드리면 될겁니다

1 0

앗!!! 티슈로 닦기..메모 하겠습니다 !!! 정말 감사합니다!!
다들 너무 친절하게 알려주셔서 정말 감사하고 시간 내서 댓글 작성해주셔서 정말 감사합니다!!! 좋은 하루 되세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기