슈퍼스트로크 퍼터 그립 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼스트로크 퍼터 그립 문의
  질문 |
슈퍼펌프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-27 23:49:14 조회: 2,132  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

얼마전에 퍼터 시타를 쭉 다니다보니 저한테는 좀 두꺼운 그립이 잘 맞는거 같아서 슈퍼스트로크 그립을 알아보고 있는데..

혹시 슈퍼스트로크 그립xl는 길이가 3인치 정도 길다고 하던데 이 그립을 끼우면 3인치가 뒤로 길어 지는건가요?? 아니면 3인치가 더 깊숙히 꽂혀서 일반 그립과 끝 부분은 동일한건가요??
(xl 그립 장착시 그립 포함 전체적인 퍼터의 길이가 길어지는건지 아니면 퍼터 전체에서 그립이 차지하는 비중이 커지는건지)

그리고 혹시 5.0쓰시는 분 계시면 후기도 좀.. 실물로 3.0까지밖에 못봐서 어떤 느낌인지 궁금 하네요

항상 감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

끝부분길이는 동일합니다.
샤프트끝까지 밀어넣기때문에 ^^

국내엔 3.0까지밖에 없어서 ㅠ 5.0은 해외에서 사셔야 ㅠ

1 0

오 감사합니다~혹시 그럼 저 XL 그립을 끼워 넣으면 정품 인증 라벨 같은게 덮힐거 같은데 그런거도 그립 교체할때 밑으로 내려서 붙여 주시나요?ㅠㅠ 제가 그립을 갈아본적이 없어서ㅜㅜ 혹시 아실까 해서 여쭤봅니다~감사합니다~!!

1 0

그립을 갈아주는곳은 사설일테니... 그렇게 까지는 안해줄겁니다.
해달라고는 말씀드려보세요~ 근데 접착력 때문에 안될것 같네요....

아니면 그립을 사서 정품 퍼터 업체에 맡겨서 스티커 다시 부착해줄수 있는지 확인해보세요~

1 0

오 넵 감사합니다~!! 그립 바꾸는것도 일이네요 ㅠㅠ 답변 주셔서 넘 감사해요:)

0 0

저도 얼마전에 시타해보고 두꺼운게 맞는듯해서 5.0짜리 씁니다. 이제 2주 됐지만 훨씬더 안정적인 느낌이에요~

1 0

오 fatso5.0 쓰시나 보네요..ㅎㄷㄷ;; 저도 두꺼운걸 하고 싶은데 혹시 지름이 한 4.5 되나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기