LTDX스탁 vs LTDX 특주샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDX스탁 vs LTDX 특주샤프트
장비 |
써티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-27 17:46:46 조회: 3,969  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버가 고민인  4개월차 골린이입니다.

179센치 80키로이고 볼스피드 60중후반 정도 됩니다. 비거리는 맥스 240~50정도인데 삑사리나면 220초반대 나옵니다.

골프를 시작하면서 물려받았던 드라이버가 클리브랜드 하이보어XL 모델이고 샤프트가 55그램 R 인데 소리가 꾕가리소리 비슷하게 나다보니 연습장에서 휘두를때마다 민망하기도하고 약간 낭창거리는것 같아 코브라를 알게되어 바꿔보려 합니다. 

코브라 스탁제품은42만원 이고, 투어AD UB6S로 갈아 끼우면 56만원입니다.

사실 장비 핑계로 바꾸려 하는건데 초보인 제가 굳이 새제품을 살 필요가 있는지 아님 위에 적힌 모델 중 어느것이 나을지 조언 부탁드립니다. 특주 샤프트 5S도 괜찮은 선택일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

미련없이 가세요
초반에는 핑계없에고 연습에 매진하고, 미스샷이 클럽때문이 아니라 내 스윙때문이라는 확신이 있어야
연습에 도움이 되는거 같습니다.
잘 모를수록 좋은거 마음에드는걸 사야한다고 생각합니다.
그리고 그정도 스피드면 ub 6s 충분히 가능하실거 같습니다

0 0

네 문제는 제 몸뚱이 채가 아니니깐요
참고하겠습니다^^

0 0

제가 같은 입장이라면 14만원 차이라면 특주로 가겠습니다

1 0

굿입니다요

0 0

코브라 LTDX 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/b1y5
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

ltdx쓰고있는데 좋아요
코브라 스탁 좀 많이 낭창입니다
특주로 가시는거 추천드립니다

0 0

ltdx 스탁 쓰는데 볼스 64~65가 한계네요
특주 6s 가세요 그 정도시면

0 0

특주 추천요 ㅎ

0 0

ltdx 스탁 샤프트 많이 낭창여요 볼스피드 60중반 부터는 쓰기 힘들어요
5s~6s 정도 추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기